Jump to content

M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

Puntuar este tema:


Celima

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Celima

    213

  • m4dis

    186

  • PESPERETA

    81

  • quela

    57

Top Foreros En Este Tema


Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

M4dis, me alegro tanto de verte tan positiva...sigue así porque esa positividad es tu mejor aliada.
Me encanta el bolsito del candado, yo también soy aficionada a estas cosas, pero este modelo no lo había visto nunca. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

Uis xicas q alegron me habeis dado :D , son mis primeros bolsitos... y son diseño propio saque la idea de una revista japonesa pero como no me enteraba demasiado lo adapte a mi gusto... a mi tambien me gusto mas el moradito y tengo ya idea de hacerlo de nuevo pues este lo regale y me gustaria tenerlo...

Sobre si los vendo, yo por mi encantadaaaaaa!! esa es la idea, aprender modelos sobre todo me gusta hacer anillos lo digo por quela q me preguntaba, tengo varios modelos pero sobre todo me gusta uno rectangular q tengo en varios colores y queda muy xulo, en otro momento le saco fotos y os los pongo, a ver si al final pongo mercadillo y todo :lol: .. ahora precisamente despues de la operacion tendre mucho tiempo de estar en cama y me vendra fenomenal estar distraida y si gano un dinerito pues ya ni os cuentooo jajaj

Celima no he visto ningun mensaje nuevo de hecho no he recibido mas q el q me ha enviado LUNA... ponia algo sobre q se habian borrado los mensajes por no se q de un filtro...pero no lo entendi bien... mandamelo de nuevoooo por faaaaa...

Xicas habra q ponerse las pilas con las sevillanas, me apunto a las clases de hiphopsus pues a mi se me dan fatal jajaja...

Cuanto os agradezco todo lo q estais haciendo por mi, me siento tan llena de energia positiva de todo lo q aqui se transmite. Sin palabras...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

Xicas gracias por los animos!!! :beso::beso:

Ya buscare un ratito para subir algunos de los trabajitos de abalorios, tambien subire la Pulsera de los Angeles q hice, q en el post de Angeles tanto ha gustado la q puso una compañera.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

Pues nada M4DIS ¡¡Animate!!Y a trabajar y cuando pongas varias fotitos vamos eligiendo,ya que a mi me gustaria mucho tener una pulsera de esa de los Angeles.Conque tu ponte a trabajar y ya veras como te empiezan a salir clientas :up::up::up: ¡¡Pero eso si!!Tu siempre recuerda que tu familia del foro:
¡¡¡SIEMPRE ESTA AQUI!!Y sobre todo:¡¡QUE TE QUEREMOS UN MONTON!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...