Jump to content

M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

Puntuar este tema:


Celima

Recommended Posts


Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

anotados quedan tanto el dia 26 del ingreso como el 28 de la interbencion asi no se me olvidara estare ay contigo no en cuerpo si mi alma todas mis fuerzas estaran ayudandote a salir perfecta que de antemano te digo que se que todo saldra perfecto lo se un beso enorme muchos animos arribaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Celima

    213

  • m4dis

    186

  • PESPERETA

    81

  • quela

    57

Top Foreros En Este Tema


Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

CArmelaka guapa, muchisimas gracias, te tengo muchisimo aprecio sabes? he conectado muy bien contigo y siempre tienes palabras estupendas para mi, te lo agradezco con todo el corazon... cuento con tu deseo, y q asi sea...

CArtium, muchisimas gracias, llevamos ya juntos un largo camino andado desde q comenzamos con el Ho'oponopono eh?? y quiero seguir juntos en el mismo sendero, compartir experiencias, libros y textos q nos interesan,etc.. y sobre todo vida!!
Asi q te tomo la palabra y como tu dices, quiero verloooo!! Estaremos en contacto, sabes q tus palabras me animan mucho. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS amigo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

¡¡Hola corazon!!¿Como estas hoy? Espero que sigas con tus preciosos trabajos :up: Pues ya sabes que despues "de tus pequeñas vacaciones" vas a tener un poquito mas de trabajo :up: Asi que ahora lo que tienes que hacer es relajarte todo lo que puedas,tomarte unas tilitas y pensar POSITIVAMENTE :up: Y si me apuras,te llevas trabajitos al hospital y seguro que hasta te los quitan de las manos :up: Pues no habra pasado por alli una artista TAN GRANDE COMO TU SEGURO :up::up::up::up: Bueno cariño,ya sabes que te tengo en el pensamiento las 24 horas del dia,y en especial por supuesto mañana que voy a mi JESUS,el el sabado y en especial el LUNES.Pues lo tendre para TI SOLAMENTE :up:z-flores1.gif
¡¡¡ESTAMOS CONTIGO,TE QUEREMOS!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

8) Espero querida que no estes demasiado nerviosa, tu tranquila dejanos a nostras, sobre todo aprovecha el tiempo, descansa, y se valiente, verás como todo irá estupendo, yo no rezo pero te tendré en micorazón y sobr todo deseandote lo mejor :beso::beso::beso: y quiero poder felicitarte al mes que viene que se que es tu cumpleaños y el mio también, un gran BESO, y desarte lo mejor de todo corazón :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

TE ENVIO CON EL VERDE DE LA ESPERANZA TODO MI CARIÑO, TODA MI ENERGÍA POSITIVA Y TODA MI FUERZA......ÁNIMO M4DIS.....NUESTROS ÁNGELES DE LA GUARDA Y NUESTRA MADRE TERESA DE CALCUTA TE AYUDARAN EN ESTOS DUROS MOMENTOS...TENLO POR SEGURO.... :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

Definitivamente me llevo vuestros mensajes al hospital!!! voy a imprimirlos pues me van a dar mucha fuerza cuando los releaaa!
Os dire q ya estoy mas nerviosilla, he estado ocupada toda la mañana de limpieza de la casa, lavadoras, etc--- ustedes ya saben, ocupando la mente. Esta tarde he ido a celebrar con mi amigo y compañero de baile ( recordais q os dije q bailo salsa en pareja) pues le he dado sus regalitos q espero tener mañana tiempo y subir a mi album de bisuterias, pues me apetece dejarlos puestos..Asi como he hecho entrega de los encargos q tenia y he cobradoooo!!! q tambien cuenta jajajaj

Si Celima, he pensado ,llevarme para hacer un tipo de ganchillo q lleva las perlas incluidas en el hilo previamente, se hacen churros de perlitas y quedan muy chulos y lo bueno q las perlas no andan por ahi para q puedan caerse pues estan ya en el ovillo, me explico mejor si os pongo foto...

Collar.jpg
Le tome la foto a Nuria q hace maravillas.

Pues nada q estoy pasando bolitas q tengo por casa, en negro, plata y oro, nada tan bonito como esto pero es para estar distraida alli...

En fin, mañana en la mañana pasare a leeros y deciros HASTA LUEGO, pues el ingreso es a las 6 de la tarde.

Os quiero a todas, sois maravillosas. Dios las bendiga, yo rezare por todas vosotras.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: M4DIS ¡¡ESTAMOS CONTIGO!!

¡¡¡¡Que cosa mas bonita Maria!!Es una preciosidad ¡Me encanta! :up::up: Me alegro de que puedas llevartelo para distraerte algo en el hospital,pues asi por lo menos tendras la mente ocupada en otra cosa,y a lo mejor hasta haces negocio :lol::up: Tu solo tiene que rezar por ti en estos momentos pues eres la que lo necesita en estos momentos,al igual que haremos nosotros tambien :up::up: Hoy he estado en mi JESUS DE MEDINACELI;como te dije y le he puesto una vela para ti y solo para ti,por lo que puedes estar tranquila ya que estoy segura de que todo va a ir bien¡¡Ya lo veras!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: :beso:Asi que ya sabes cariño:3 Reglas:
--¡¡ANIMO ARRIBA!!
--¡MENTE DESPEJADA!!
--MUCHA FE!!
y1p0949h6IrY77WEN5kZRdiJT6vfcXNWMuJH2Kxz3HtN7zV7DYS8Js-WrMZFvqE0tsfxIOHhJS3gS0F8Oqi9XSh6BB.jpgespecial.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...