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Celima

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¡Hola!:
María ¿que tal estás?.Veo que hace días que no escribes.Espero que todo este bien.
Y las demás tambien.Nosotros de momento todo igual, en Febrero toca la revisión y las pruebas.Pero él se encuentr muy bien, sin molestias de ningún tipo.
Buenas noches y muchos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola TOTON Espero que las pruebas de febrero,salgan fenomenales y se le acaben a tu marido ya las molestias de una vez:beso::beso:MARIA Espero y confio en que como dice Toton estés bien y no escribas porque no paras en casa,no por nada más.Te mandé un SMS hace unos dias pero no se si sigues con el mismo móvil,y si los recibes,ya que no obtengo contestación:duda::duda:¡¡Pero lo dicho!!¡Espero que sólo sea por ALGO MUY BUENO:up::up::up::beso::beso:


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  • 2 semanas después...

Hola xicas!!! Pues si q ando bastante desconectada del foro, no es por nada malo, al contrario!! he vuelto a mis creaciones de joyas!!! q ya era hora... como he estado ya bastante tiempo sin quimio pues se me estaban arreglando las manos q era el motivo por el q tuve q dejarlo con todo mi dolor, pues tenia muchos pedidos pendientes q no he podido hacer y ya sabeis q eso significa q tampoco entra dinerito en casa... para q os voy a contar!! si eso es problema general en todas las casas...
BIen pues os cuento q el martes pasado me dieron la sesion de quimio la primera de tres mas... las pruebas han salido muy bien pero hay q apurar para q no se me repita nunca mas... y hay q ir a por todas!!... en fin, lo he pasado mal, pues no pensaba q si todo salia bien me darian mas quimios tan pronto, pero yo estoy en manos de mi medica y si ella dice q eso es lo mejor yo ni MU!! y a sacar animos y fuerzas una vez mas para ello y a continuar luchando..

Esta quimio se lleva muy bien la verdad, si no es por el tema de las manos y los pies q se despellejan y estan muy secas, pero todo es subsanable con cremitas adecuadas y de hecho las tengo fenomenal!!

Como digo, he estado aprendiendo tecnicas nuevas y probando cositas y la verdad q me han distraido mucho y me han devuelto al alegria de verme trabajando, si a esto se le llama trabajar, jajaj...

A ver si voy haciendo fotos a los resultados y me contais q os parece!! ya os lo comentaré cuando lo suba a mi flickr...


Gracias a todas por los animos!! siempre nos hacen falta... Toton espero q todo vaya muy bien con tu marido y siga asi de bien y mil gracias a CElima!! por sus mensajes, siento no haber respondido a ese q me dijiste, debi recibir varios y quedó ahi olvidado, sorry!!!! Ya vi q los siguientes si q te han llegado!! ya me contaras q tal te fue con la maquina de azucar!!...


Besosssssssssssss


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MARIA Me alegro mucho de saber de ti y sobre todo de que estés tan animada:up::up::up:Por los mensajes no te preocupes pues ya sabes que de vez en cuando me gusta mandarte un mensaje para que compruebes lo mucho que me acuerdo de ti:beso::beso::beso::beso::beso::beso:Gracias por contestarme a las preguntas de lo de la máquina del azúcar,aunque todavia no se como salen.¡¡Ya te contaré!!:beso::beso::beso:TOTON;LUNAMJ :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Espero que esteis muy bien y seais muy felices:beso::beso::beso::beso:


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  • 3 semanas después...

Hola xicas!!! q de tiempoo!! ultimamente me he encontrado muy bien y he retomado mis creaciones q ya tenia muchoo monooo!!
La semana pasada me dieron las PENULTIMA sesion, si vuelvo a ponerlo, solo q esta vez es la doctora la q asi lo ha dicho, a ver si es cierto y acabamos ya! a pesar q esta quimio siempre me ha ido muy bien, esta q me dieron el jueves, me sento algo rarilla desde q sali del centro de dia.. mucho cansancio y como superfloja toda la tarde, sigo algo medio rarilla pero supongo q es normal, llevo tanta quimio acumulada q el cuerpo al final responde... espero q tambien eso signifique q estamos acabando con cualquier pequeño resto q haya por ahi perdioo, q es de lo q se trata....

Y nada, contaros q estoy animada y muy activa en mi trabajo, retomando un poco todo el tema y tambien probando tecnicas nuevas.. Me apete mucho y la verdad q estoy contenta con los resultados q estoy obteniendo. Tengo q ir acabando cositas y subirlas al flickr, pero si exais un vistazo ya subi algunas cosas.. a ver q os parecen.

Muchas gracias a todas como siempre por seguir estando ahi, no me quiero sentir sola, sigan rezando por mi salud. Yo os llevo a todas en mi corazon.

Saludossss


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¡¡Hola corazón!!:beso::beso::beso::beso::beso:No creo que nadie pueda olvidarte nunca corazón,pues eres una persona EXCEPCIONAL:up::up::up:POR CIERTO El proximo viernes es 1º de MARZO asi que ya sabes.....Yo el jueves a las 5/30 de la mañana ya estoy puesta en la cola de mi Jesús De Medinaceli para poder pasar ese viernes tan SIGNIFICANTE para las que creemos.Asi que no dudes que POR TI irá una vela.al igual que por todas las amigas del foro,Por el marido de TOTON por LUNAMJ Y POR ¡¡todas en general!!:beso::beso::beso::beso::beso:MARIA ¡¡MUCHO ÁNIMO Y POR SUPUESTO NO ESTAS SOLA!!:up::up::up::up::up::up::up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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