Jump to content

UNA PREGUNTA TONTA

Puntuar este tema:


mayetri

Recommended Posts


Chiquillas que pigmentos me aconsejais' date=' algunos para día y otros para bodas y demas, por cierto como fijais el pigmento y es mejor el pigmento o las sombras?, gracias.[/quote']


te gustan con brillos o t gustan más mates?

con qué tonos te sueles maquillar?

cómo eres tú? de qué color son tus ojos?

cómo sueles ir vestida?



los pigmentos son como las sombras, pero con una concetración de color mucho mayor, por lo que necesitas mucha menos cantidad para maquillarte.

A parte de eso, los puedes usar para ojos, labios, para mezclarlos con la cremita de cuerpo....

Fijarse se fijan slos, pero si quieres que permanezcan más tiempo (al igual que las sombras convencionales) utiliza una prebase de ojos tipo bare canvas, painterly, UDPP, la de artdecó... :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mi color de ojos es marron muy oscuro casi negro, aunque el blanco de los ojos lo tengo tirando a azul, por lo que muchos profesionales me recomiendan la raya del ojo y la mascara de pestañas en azul, me gustan con brillo pero no demasiado exagerado, para vestir pues mas o menos normal y me maquillo segun la ocasion por ejemplo el otro dia fui a una reunion del cole con los labios rosas un colorete en rosa palo y los ojos mas bien con raya y el rimmel, no tengo sombras, ni pigmentos " de momento", de dia me gusta ir natural y para fiestas me gusta ir mas sofisticada, yo pienso que tengo unos ojos bonitos aunque un poco hundidos, pero tengo una mirada penetrante, y me gustaria que la gente se fijara en mis ojos, pues me parecen preciosos, y no en mis Te... que son muy boluptuosas, en fin ya me entiendes, a ver que me aconsejas y vamos cerrando temas dime el precio por fi, supongo que te llegara mi privi, me puedes contestar por donde prefieras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mi color de ojos es marron muy oscuro casi negro' date=' aunque el blanco de los ojos lo tengo tirando a azul, por lo que muchos profesionales me recomiendan la raya del ojo y la mascara de pestañas en azul, me gustan con brillo pero no demasiado exagerado, para vestir pues mas o menos normal y me maquillo segun la ocasion por ejemplo el otro dia fui a una reunion del cole con los labios rosas un colorete en rosa palo y los ojos mas bien con raya y el rimmel, no tengo sombras, ni pigmentos " de momento", de dia me gusta ir natural y para fiestas me gusta ir mas sofisticada, yo pienso que tengo unos ojos bonitos aunque un poco hundidos, pero tengo una mirada penetrante, y me gustaria que la gente se fijara en mis ojos, pues me parecen preciosos, y no en mis Te... que son muy boluptuosas, en fin ya me entiendes, a ver que me aconsejas y vamos cerrando temas dime el precio por fi, supongo que te llegara mi privi, me puedes contestar por donde prefieras.[/quote']

en cuanto pueda te pongo un privi :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...