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Ambientador casero y decorativo y muy ecológico

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!Pues yo tambien me apunto a la moda de hacer estas cositas en casa, empiezo por un ambientador !!!!Se lo he copiado a Sukaldea( de otro foro ) que a su vez lo habia copiado de otro blog!!!!Espero vuestras opiniones !!!2rxb71v.jpg20f7twi.jpg
Si os intersa saber como se hace no hay ningún problemas , ya que es muy sencillo de hacer y de explicar !! :beso:


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MariJoseGarcia

Re: Ambientador casero y decorativo y muy ecológico

:plas::plas::plas::plas: Que se van a quedar las tiendas sin clientes entre los jabones y demas ,te ha quedado muy bonito ya sabes lo que te pido no,por cierto anoche empece una gallinita cuando acabe te enseño :beso::beso::beso::beso:


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Re: Ambientador casero y decorativo y muy ecológico

!Aprobecho que me dejan el pc , y tew lo cuento .
Sobre una naranja hermosa ve pinchando clavos de olor , necesitas 2-3 botes. Dejas la parte de abajo sin clavos
:con 4 palos de canela que estén bonitos , los pegas con pegamento imedio , por la parte más fea.
pegas los palos de canela a la parte de abajo de la naranja , con pegamento imedio o con silicona caliente .lo dejas secar bien , aquí hay que tener un pococ de paciencia y sejetarlo hasta que empiece a soldar.
pones un tiesto , o cualquier recipiente, lo rellenas con espuma verde de florista , clavas la canela con la bola., vas decorando.
pon 2 hojas de laurel, yo las he pegado a la canela, y luego un lazo de rafia , o soga ...
en la parte de la espuma vas pegando con cola blanca poutpourris del aroma que tengas .
luego si tienes un enanito o alguna cosita tambien la puedes poner , aunque como ves yo no he puesto nada .
¿has visto que fácil es ? :beso::guapa:


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campanilla1953

Re: Ambientador casero y decorativo y muy ecológico

:plas::plas::plas: te qedo guapoo , y ademas sencillito de hacer , ami es qe me marea los olores , y qe casualidad jajaja el colgandero qe tienes tengo yo otro igual qe cuando leda el aire suena las piezas jajaj y los azulejos son del mismo color qe los mios de la cocina qe ando lokitaaa por kitarlos jjajaja felicidades , los mios tan labrados formando un dibujo , yo por qe son los qe traian los pisos , en cuanto puedaa plaaf doi el canvio por claros , y mas grandes , :beso::beso::beso::beso:


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Re: Ambientador casero y decorativo y muy ecológico

:plas::plas::plas: te qedo guapoo ' date=' y ademas sencillito de hacer , ami es qe me marea los olores , y qe casualidad jajaja el colgandero qe tienes tengo yo otro igual qe cuando leda el aire suena las piezas jajaj y los azulejos son del mismo color qe los mios de la cocina qe ando lokitaaa por kitarlos jjajaja felicidades , los mios tan labrados formando un dibujo , yo por qe son los qe traian los pisos , en cuanto puedaa plaaf doi el canvio por claros , y mas grandes , :beso::beso::beso::beso:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol: !va a ser que tenemos cocinas parecidas aunque ya esté en la otra punta ..Yo tambien estoy con unas ganas de cambiarla !!!! :beso::beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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