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ROSA MOSQUETA

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Guest anass

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Re: ROSA MOSQUETA

Yo en farmacia compré 100 ml por 10-11 euros, no recuerdo qué marca era. Pero en algunas farmacias te venden los botes que utilizan para las fórmulas magistrales y sale más barato. De todas formas como se utiliza poca cantidad no sale muy caro.


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Re: ROSA MOSQUETA

Cielo, perdona que te diga pero te puedo asegurar casi a ciegas que ese aceite que te vendieron no es puro. El aceite de rosa mosqueta suele venir en botes pequeños y ronda ese precio por una decima parte de lo que te vendieron... Revisa el bote que te han vendido porque posiblemente este mezclado con aceite de almendras dulces o algo asi, pero puro imposible a ese precio ni de fabricante!

Yo en farmacia compré 100 ml por 10-11 euros' date=' no recuerdo qué marca era. Pero en algunas farmacias te venden los botes que utilizan para las fórmulas magistrales y sale más barato. De todas formas como se utiliza poca cantidad no sale muy caro.[/quote']

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Re: ROSA MOSQUETA

Cielo, perdona que te diga pero te puedo asegurar casi a ciegas que ese aceite que te vendieron no es puro. El aceite de rosa mosqueta suele venir en botes pequeños y ronda ese precio por una decima parte de lo que te vendieron... Revisa el bote que te han vendido porque posiblemente este mezclado con aceite de almendras dulces o algo asi, pero puro imposible a ese precio ni de fabricante!

Yo en farmacia compré 100 ml por 10-11 euros' date=' no recuerdo qué marca era. Pero en algunas farmacias te venden los botes que utilizan para las fórmulas magistrales y sale más barato. De todas formas como se utiliza poca cantidad no sale muy caro.[/quote']


Si que era puro, seguro vaya. Y además era la segunda vez que compraba en la misma farmacia. La primera vez me vendieron un bote de 125 ml por 10 euros y poco y era lo que utilizaban para fórmulas magistrales Y la segunda vez compré otra marca, que eran 100 ml y algo más caro, pero no llegaba a los 11 euros. Tengo que volver a comprarlo así que ya miraré la marca, porque tiré el bote y no recuerdo cual era. Pero en su momento me aseguré de preguntar y mirar que fuera aceite de rosa mosqueta 100% puro. Igual me estoy confundiendo con el precio pero...creo que no. Ya lo confirmaré de todas formas.

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Re: ROSA MOSQUETA

Pues no se... :duda: Yo lo consigo directamente de laboratorio y chileno que es el mejor que existe (pero es por enchufem si no tendria que comprarlo y entonces escogeria la marca Coesam que es chilena tambien). Una forera me dijo que nunca habia visto un aceite como ese. Se lo di para jabones pero de tan bueno que era no quiso usarlo para eso sino directamente para usarlo en la cara. No se cuanto cuesta en tienda, pero siempre que veo amigas comprandolo cuando es puro y bueno de verdad (es que esto es como el aceite de oliva que hay virgen extra, al 4%, 8%, virgen, etc...) les cuesta mas que eso...

Igual es que ahora es mas comun y se encuentra con mas facilidad y ha bajado el precio? :duda::duda: En cualquier caso si os sale baratito mejor que mejor!!! :up::up::D:D:beso:

Cleo' date=' yo también he comprado esa cantidad a ese precio más o menos y Flopsy, sí es puro :beso:[/quote']

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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