Jump to content

vestido boda color morado con encaje, que complementos utili

Puntuar este tema:


cristysol

vestido boda color morado con encaje, que complementos utili  

  1. 1.

    • sandalias cintas como de tela satinada moradas
      0
    • sandalia tiras negra
    • sandalia tiras plateada
    • sandalias tiras doradas


Recommended Posts


Hola, tengo una boda en julio por la tarde, y he comprado en una web de venta online, www.modaconestilo.com, un vestido morado por encima de la rodilla, de encaje, y manga corta. Quiero combinarlo con unas sandalias que tengo de cintas anchas, atadas al tobillo, como si fuera tela un poco satinada, del mismo tono que el vestido. Me gustaría saber vuestra opinión y que bolso y complementos le pondriais. gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido boda color morado con encaje, que complementos utili

Pues yo rompería un poco con los oscuros. Sin ver el vestido es dificil elegir, pero supongo que con un vestido corto y con sandalias buscarás un estilo algo desenfadado, puedes probar con algún complemento naranja: pendientes y pulsera, una gargantilla,... Aunque eso ya depende de cómo vayas a llevar el pelo y del escote el vestido. Si la boda es por la tarde/noche y el naranja te parece arriesgado, tambien puedes tirar al plateado, gris perla, blanco,... Algo que rompa con la monotonía del vestido. No sé, es una humilde opinión :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido boda color morado con encaje, que complementos utili

Pues yo escogería las sandalias que hacen juego con el vestido, que te harán parecer más alta (y por lo tanto más delgada). Y el color del bolso a tono con los complementos que te pongas: Si te pones unos pendientes y un collar o cinturón dorados, pues dorado para el bolso, y si los vas a usar de otro color, pues de ese mismo color. Algo que quede elegante y vistoso, para que vayas bien si la fiesta se prolonga por la noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido boda color morado con encaje, que complementos utili

Gracias chicas por vuestras respuestas, la sandalia morada con el vestido morado me gusta, pero poner tambien el bolso, no creeis que es ir demasiado conjuntada. No puedo llevar collar, pue el vestido lleva un poco de cuello alto, que lo hace ser un poco mas elegante. si alguien quiere ver el vestido esta en el escaparate de la pagina, entrando en www.modaconestilo.com ya sale abajo junto a otro minivestido verde para llevar con vaquero pitillos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido boda color morado con encaje, que complementos utili

es este, no???
110091.jpg

yo creo que utilizaría las sandalias en raso del mismo color que el vestido o algo más claritas y luego jugaría con unos pendientes largos en plata.
respecto al bolso podrías llevarlo o bien del mismo color que las sandalias o en plateado si los pendientes los llevases en plata.
por cierto, el vestido es muy bonito :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido boda color morado con encaje, que complementos utili

Tienes razón que con ese vestido no pega un collar, pero ¿un broche en el cinturón, ya que no tiene hebilla?¿Y que tal le iría una cadenita de plata al tobillo con las sandalias? Si llevas el bolso plateado, y si todas las "joyas" son del mismo tono, no resultará excesivo, y en verano ya se sabe que cargamos más la mano con los adornos. Y más una celebración tan alegre como una boda.

Me encanta el vestido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido boda color morado con encaje, que complementos utili

Si el vestido es ese, es precioso y desde luego sin ninguna duda yo le pondria sandalias plateadas, bolso y complemetos plateados, seguro q te quedara ideal.

Ya nos diras por lo q te decides al final, aaahhhh!!!!! y por supuesto pon fotito de todo q yo lo quiero ver, seguro q vas a estar guapisima!!!!

Un besazo wapa!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...