Jump to content

DOLOR DE ESTÓMAGO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HOLA
NO SUELO ENTRAR MUCHO ULTIMAMENTE PORQUE NO ME ESTOY ENCONTRANDO NADA BIEN.
TENGO MUCHAS NAUSEAS Y VÓMITOS Y NO HAY COMIDA QUE ME SIENTE BIEN. ME HAN DADO CARIBAN (DOS POR LA NOCHE Y UNA POR LA MAÑANA) PERO NO MEJORO MUCHO. ANDO TODO EL DÍA MAREADA, INCLUSO ACOSTADA TODO ME DA VUELTAS, Y CUALQUIER COSA QUE COMA ME PRODUCE DOLOR DE ESTÓMAGO.
¿ALGUNA SABE SI PUEDO TOMAR ALGO?
HASTA EL JUEVES NO ME TOCA VOLVER AL MÉDICO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa, pues yo estuve igual que tu, y por eso se que se pasa muy mal, :( pero siento decirte que a mi no hubo nada que me hiciera mejorar, estuve asi desde la semana 5 hasta la 15 y ahi ya empece poco a poco a mejorar hasta que ya pude comer normal y encontrarme mejor, asi que yo lo unico que te puedo decir, es que aunque ya se que es desesperante mucha paciencia, mucho animo y mucha suerte para que se te pase pronto.

A ver si alguien te da algun remedio, lo que es a mi no me sirvio nada, lo siento :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Silvi80 yo estoy igual que tu con la diferencia que yo estoy de casi 20 semanas. Es decir, he superado el periodo de las 14-15 semanas que dicen que es cuando desaparecen las nauseas y sigo igual: Nauseas, vómitos, dolor de estomago .... etc. Yo tomo tres pastillas diarias de cariban, desayuno, comida y cena para cubrir todo el día.

Lo he hablado en numerosas ocasiones con el médico y su respuesta es que más de lo que hago ya no puedo hacer. Que tengo pinta de tirarme los 9 meses devolviendo y que no me queda mas remedio que aguantarme y tratar de llevarlo lo mejor posible.

Remedios caseros para sobrellevarlo, hacer muchas mini comidas a lo largo del día principalmente de comidas que no tengan olores ni sabores fuertes. Yo en mi caso me estoy dando al pure de patatas y a las sopas de sobre gallina blanca o maggie muy diluidas. Siempre llevo encima colines para esos momentos en los que te dan las nauseas y te pilla en la calle o en una reunión. Además bebo mucha agua y bebidas tipo coca cola o fanta/kas limon que me ayudan a apañar el estomago bastante.
A parte de eso necesitas llevar una vida muy relajada, procurar tumbarte despues de haber comido para intentar digerir la comida lo más relajadamente posible, pero no te duermas porque entonces la digestión no se hace bien.


Se que se pasa mal pero bueno es lo que hay y hay que intentar llevarlo lo mejor posible, así es que relajate y espero haberte ayudado aunque sea un poquito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...