Jump to content

BLAU

Puntuar este tema:


Recommended Posts


COPIO!!!

MIRA SUS PRECIOSOS Y TRISTES OJOS AZULES.SOLO TIENE 3 AÑOS Y SE MUERE DE PENA EN UNA PERRERA.Valencia.?

CONTACTO: pandora7001@hotmail.com

Este es Blau, es un cruce que se encuentra en una perrera de Valencia, se encarga una chica de la protectora Luz Verde, pero ya lleva mucho tiempo allí y se ha rendido, empieza a caérsele el pelo y su carácter alegre y juguetón se desvanece día a día. Necesita una adopción o casa de acogida.
No entiendo la dificultad que tienen los perros de color negro en ser adoptados y si a eso le sumamos que además tiene los ojos azules pues ... No sé porque a las personas les cuesta adoptar a estos animales.
Yo tengo una perra negra con ojos azules y a mucha gente no le gusta mirarle a los ojos, será porque no tienen la conciencia limpia con los animales y ven en un perro ojos de humano???
POR FAVOR, AYUDADME A DIFUNDIR A BLAU!!!
contactos:
nor.carbonell@gmail.com
pandora7001@hotmail.com

1264bja.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: BLAU

BLAU tiene casa de acogida, pero necesita un HOGAR DEFINITIVO.
La chica que lo cuida dice lo siguiente:

Hola! Soy la chica que lo acoge en Cataluña. Llega este viernes (19 - 06) si no ha venido antes es porque se quería esterilizar en Valencia por la protectora que lo gestiona, a ellos sólo les cuesta 60 € + 63 de vacunas, chip y traslado. 123 € que pago para adoptarlo, porque aunque esté en mi casa de acogida hasta que le salga un hogar definitivo he de sacarlo de la perrera adoptado. Al no venir esterilizado lo tendré que hacer yo en mi veterinario y a mí por el hecho de ser un particular esa operación me cuesta 180 €. Cuando encuentre una familia para él yo no puedo pedirles 180 € de la esterilización + los 60 de vacunas y chip, es muy caro. Pocas personas lo pagarían, por eso se intentaba hacer en Valencia por la protectora, pero no pasa nada. Blau está previsto que llegue a mi casa este viernes.

Ah!! también me he planteado la opción de que lo esterilicen los adoptantes pero... no me fío. Tengo malas experiencias con eso.

Si Blau sale adoptado sin estar esterilizado valdrá lo que he pagado 60 € y si lo he esterilizado pediré lo que tendría que haber pagado yo a la protectora 120 €, nunca los 240 € que en verdad me habrá costado a mí. Y sí todos sus gastos corren de mi cuenta.


blau2june.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BLAU

Es precioso!!!!! :o
No he podido evitar llorar al ver la fotito,con esa cara tan preciosa, y esos ojazos, no habia visto nunca unos ojos azules tan intensos...... yo me estoy planteando adoptar uno, pero esque no tengo tiempo para nada, llego a casa casi a las 20:00 hrs, y hay dias que mas tarde......Tengo una terraza de casi 90 m, llena de plantas en la que mi bebe Bruce disfruta de lo lindo, y alli hay sitio para otro perrito, pero cuando me quedé con Bruce, tenia tiempo para disfrutar de él y educarlo, ahora mismo no dispongo de ese tiempo...Pero todo se andará.....Cuando se me mete algo en la cabeza.... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...