Jump to content

Envío gratuito en E.L.F.

Puntuar este tema:


Jenny86

Recommended Posts


Re: Envío gratuito en E.L.F.

Hola chicaaaas! soy nuevaaa! y me he leidooo todas las paginas anteriores y ya estoy al dia! jajajaja! vale acabo de hacer un pedido en elf y ya me han mandado el mensaje ese de processed successfully! ahora lo que me gustaria saber es donde puedo mirar el estado de mi pedido! me han dado un codigo muy largo que servira para mirar mi pedido no? es que es mi primer pedido a elf y estoy un poco verde, jajajaja!

Gracias chicas!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    169

  • Verena

    105

  • Jenny86

    103

  • Bettie

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Envío gratuito en E.L.F.

yujuuuuuuuuuu!!!!, me ha llegado el pedido que reclame,el que me volvierón a reenviar la semana pasada, sí, sólo me ha tardado una semana,ahora a esperar para reclamar el otro pedido que tampoco me ha llegado, no sé que ha pasado con estos pedidos, lo pedí uno seguido del otro.....la única explicacion que le doy es que se han tenido q extraviar con el follón del volcan ya que fue en esos días.

Que me enrollo............me pedi 2 all over color, el duo bronzen/blused que me ha encantado y eyet primer and liner seal natural, de este último, la parte de primer, uf, malisima, salen pliegues, por lo menos en mi parpado.....sin embargo la parte de transformar sombra en eyer line, fabuloso y dura un monton puesto.

Hasta otro ratito!!

ah!, sobre el código(número) que te dan en el mensaje de salida de pedido, yo creo que no se puede seguir, es tu número de pedido, con el puedes reclamar y demás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Envío gratuito en E.L.F.

Anita,vaya por Dios¡¡¡escucha,dales mucho la brasa,màndales muchos mails,uno cada dia,preguntado a ver q ha podido pasar..alguna vez te contestaràn,ya veràs...a mi la atenciòn al cliente me pareciò buena,la verdad..y tu dominando el inglès ,no problem¡¡¡no pierdas la esperanza q mañana tienes el papelìn de correos en el buzòn,ya veràs... :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Envío gratuito en E.L.F.

a mi me sigue sin llegar el del dia 13


Ainssss wapa, espero que llegue prontito tu pedido, que entre eso y lo poquito que les queda en stock, me está dando yuyu volver a pedir algo. :frito: Y mira que ya tengo mi listita preparada... :herida:

Cuando te llegue, lo celebras con un tutorial :fiesta: y nos enseñas la compritas no???? Andaaaaaa...jejeje

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Envío gratuito en E.L.F.

Nada,nada,Pancalentito,contente un poco y espera a q repongan stock o a q abran la pag. española,q por cierto.. :nodigona: pa cuando va la cosa?se sabe ya algo?q yo no entro en esas cosas del facebook ni nada de eso,q bastante enganche tengo ya con èsto....asi q no estoy al tanto de las novedades..porfa,la q sepa algo q nos chive eh? :porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Envío gratuito en E.L.F.

Nada' date='nada,Pancalentito,contente un poco y espera a q repongan stock o a q abran la pag. española,q por cierto.. :nodigona: pa cuando va la cosa?se sabe ya algo?q yo no entro en esas cosas del facebook ni nada de eso,q bastante enganche tengo ya con èsto....asi q no estoy al tanto de las novedades..porfa,la q sepa algo q nos chive eh? :porfavor::beso::beso::beso:[/quote']

Estoy esperando pacientemente aquí agazapadaaaa..... :burla: y expectante... :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Envío gratuito en E.L.F.

Nada' date='nada,Pancalentito,contente un poco y espera a q repongan stock o a q abran la pag. española,q por cierto.. :nodigona: pa cuando va la cosa?se sabe ya algo?q [b']yo no entro en esas cosas del facebook ni nada de eso,q bastante enganche tengo ya con èsto....asi q no estoy al tanto de las novedades..porfa,la q sepa algo q nos chive eh? :porfavor::beso::beso::beso:


Ni falta que hace entrar al facebook, tienen un blog :Dhttp://elfcosmeticos.blogspot.com/

No os perdáis los comentarios de las chicas en las entradas, que no tiene desperdicio 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...