Jump to content

S.O.S. mi pajarito enfermo

Puntuar este tema:


Chokera

Recommended Posts


Hola compañer@s vengo de otros foros vecinos para deciros que necesito vuestra ayuda. Tengo un pajarito mixto canario jilguero desde hace algunos años, es la alegría de mi casa, canta de maravilla, pero me tiene muy preocupada desde hace una semana, está nervioso, no para de beber, intenta buscar una salida por los barrotes de la jaula, no sé, :(:(:( estoy apenada pensando que pueda estar enfermo. Busqué consejo en una tienda de animales que tengo cerca de casa y me recomendaron darle gentamicida que es un antibiótico, por si pudiera tener alguna infección, se lo he dado según indicaba, ha estado un par de días bien, pero hoy ha amanecido tristón y apocado ¿qué le puede pasar? :cry::cry::cry: no quiero ni pensar que se me puede morir :cry::cry::cry: ¿alguien me puede ayudar? es que no conozco ningún veterinario especializado en aves. Necesito vuestra ayuda por favor!!!!!!
Gracias.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. mi pajarito enfermo

a ver si nuri encuentra algun veterinario de aves,

cuantos años tiene tu pajarito?
sabes cuantos años de vida tienen estos pajaritos de media?

a lo mejor no es nada pero bueno lo mejor siempre es q lo vea un veterinario

mucha suerte
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. mi pajarito enfermo

Buenas!! Yo también creo que lo mejor es que lo vea algún veterinario, que aunque no sea especializado, más idea que nosotr@s tendrá y también te podrá orientar a donde acudir.. que ellos lo tienen que saber. porque aunque alguien de aquí tenga idea sobre aves, sin verlo va a ser complicado saber que le pasa.. :duda: Y lo que dice inma, cuantos añitos tiene?
en fin, que no sea nada, ya nos vas contando vale? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. mi pajarito enfermo

Gracias Inma por tu respuesta. Mi pajarito tiene ya 10 años, sé que es mayor pero siempre ha estado estupendamente y bien cuidado, no sé por qué le ha tenido que pasar esto :cry::cry::cry::cry: perdonadme pero estoy muy triste, no quiero pensar en lo peor pero no puedo evitarlo. Me despierta todas las mañanas con su canto y no me hago a la idea de perderlo :(:(:(
Por internet no encuentro ningún veterinario por donde vivo, sé que hay de pájaros exóticos pero de canarios es más difícil.

Gracias. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. mi pajarito enfermo

Mira, he encontrado esta página sobre enfermedades de estos pájaros http://perso.wanadoo.es/jpmartinezdiaz/index15.htm aunque no sé si es peor, porque estas cosas alarman más, y vaya que sea otra cosa y te confunda o preocupe más :nodigona: pero es que no sé como ayudarte.. Aunque me ha parecido ver que tienen una vida media de unos 15 años en cautividad, así que lo mismo si tiene algo y lo cogeis a tiempo se cura pronto. bueno, si quieres lo miras, y si coinciden los sintomas con alguna se lo comentas al veterinario, y sobre esa base ya que te diga..
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...