Jump to content

La historia de ROKO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: La historia de ROKO

El próximo viernes tenemos visita al veterinario (MI veterinario :lol: ), nos darán resultados :porfavor: del ultimo cultivo de hongos y del análisis de heces , sigue con diarrea :frito:
Mientras...aqui teneis una foto de hace unos 10 dias

d7f4d036.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 265
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LUDA

    79

  • inma23f

    29

  • vijana

    19

  • Vole

    17

Top Foreros En Este Tema


Re: La historia de ROKO

Ya hemos vuelto del veterinario.
Me ha dicho que tiene coccidios (un tipo de parásito intestinal) y le ha mandado tomar SEPTIN 100*20 mg, 1 cada dia durante 10 dias, dejar pasar 3 o 4 dias, coger muestras de heces durante 3 dias y llevárselas para volver a analizarlas, y que siga tomando el mismo pienso (Hill's i/d)
En cuanto al cultivo de hongos, me ha explicado que para que ellos lo consideren positivo tiene que darse dos cosas: que la colonia crezca y que el medio de cultivo cambia de color, pero ambas cosas al mismo tiempo...y no ha sido asi, se han dado las dos condiciones pero no al mismo tiempo, por lo tanto consideran que no tiene hongos.
No es que me resulte totalmente satisfactorio, hubiese preferido que no hubiera crecido la colonia y que no hubiese cambiado de color el medio..pero algo es algo! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: La historia de ROKO

Virgini, los hongos...si están en algún sitio no dan la cara.
Roko está hecho una bolita de pelo sin calva alguna :up: . Después de la rapada que le di...estoy esperando a que termine de crecerle el pelo para enseñaros como está. 8)
Ya pesa mas de 4 kilos y ha ido perdiendo el color naranja de la cola y patas, ahora es prácticamente blanco del todo.
Siguen las 'charlas' con el tio Fillo :lol: ...pero cada vez son mas 'de igual a igual', vamos, que unas veces Fillo tumba a Roko y otras al revés. Cuando Roko termine de crecer....que se prepare Fillo !!! :lol:
A ver si consigo grabar alguno de sus 'encuentros' y en cuanto lo consiga os lo enseñaré.
Dentro de unos dias le volverán a hacer un análisis de heces para ver si ya está curado de los coccidios que tenia en el intestino y le provocaban la diarrea, espero que ya no quede ni rastro de ellos, aunque sigue 'suelto' pero menos .
Cuando tenga novedades ya os cuento.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La historia de ROKO

Cuanto me alegro de esa mejoria, y de que por fin la ovejita se vaya recuperando del todo, queremos ver fotos y nos encnataria asistir a una de esas charlas con Fillo, que divertidos tienen que estar los dos, yo tengo a uno que habla solo, si te parece los juntamos lo mismo hacen un debate, jajajaja
Mil besotes. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La historia de ROKO

Luda, no había visto las últimas fotos de Roko, que bellezón, nadie diría ue es el gato de las primeras fotos :dientes: está precioso, no me extraña que os haya enamorado, y que bueno es, desde luego, que suerte ha tenido de cruzarse en vuestro camino. FELICIDADES !!!!! :fiesta::fiesta::fiesta::plas: ojalá hubiera más personas como vosotros :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...