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Soy nueva y tengo algunas dudas

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Hola a tod@s, llevo unas semanas leyendo el foro y me he enganchado. Me encanta todo lo que haceis. Ya tengo un monton de ideas para hacer, solo me falta el tiempo y el material :lol: Para empezar habia pensado hacer una tarta de chuches para el cumple de mi hija el mes que viene y mi duda es ¿con cuantos dias de antelación se puede hacer? Y para las que trabajais con fieltro ¿que tipo de hilo usais para coser?. También he ido cogiendo ideas para una tarta de pañales que tengo pendiente para finales del mes que viene, y para pintar camisetas, y los jabones que me han encantao... y y y... :lol::lol: En cuanto sepa subir fotos prometo poner algo de lo que haga, mientras seguire por aqui estudiando


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Re: Soy nueva y tengo algunas dudas

pues bienvenida a este foro de locas :lol::lol::lol: veras como te enganchas, respecto al hilo de fieltro, yo uso todo tipo de hilo que sea fuerte, de bobina, del que se usa para bordar del que se usa de punto de cruz, depende, respecto a los jabones, mas te vale que no empieces, eso si que engancha :lol::lol::lol: , de todos modos, bienvenida a tu casa, un besazoooooooooooo

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Soy nueva y tengo algunas dudas

Gracias amorin. Tu eres la culpable de que me haya encaprichado con los jabones, tienes un blog muy chulo. Por "suerte" donde vivo no es fácil encontrar materiales para manualidades pero algo caerá. :beso::beso:


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Re: Soy nueva y tengo algunas dudas

Gracias amorin. Tu eres la culpable de que me haya encaprichado con los jabones' date=' tienes un blog muy chulo. Por "suerte" donde vivo no es fácil encontrar materiales para manualidades pero algo caerá. :beso::beso:[/quote']

Yo no quiero meter cizaña, pero lo venden todo por internet :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Te digo lo mismo q Amorin,,,los jabones enganchan.


Bienvenida!!

:beso::beso:

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Re: Soy nueva y tengo algunas dudas

Hola y bienvenida: la tarta de chuches yo no la haría con más de un día de antelación, y por supuesto bien cerrada con el celofán para que las chuches no se sequen.
Espero que te sientas bien entre nosotras :beso:


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Re: Soy nueva y tengo algunas dudas

Bienvenida a tu casa,

Mira, en cuanto el hilo para el fieltro yo utilizo como
ha dicho Amorín el de punto de cruz que es bastante
fuerte, y en cuanto a las tartas de chuches pues depende
yo siempre las he hecho el día antes, pero en una ocasion
la tuve que hacer como 4 días antes y si la cierras bien las
chuches se quedan perfectas, no se ponen duras.
Espero haberte ayudado.
:beso::beso::beso:


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Re: Soy nueva y tengo algunas dudas

Gracias por la bienvenida :beso::beso::beso::beso:
La tarta de chuches la montaré el dia antes, mientrastanto iré preparando el corcho que quiero darle forma de barco, que a mi hija le encantan. En mi cabeza ya la veo hecha, luego a la hora de la verdad ya veremos si sere capaz de montarla :D


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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