Jump to content

FISTULA

Puntuar este tema:


lunatica

Recommended Posts

Mar_de_las_antillas

Re: FISTULA

Amiga lo mejor es operar. El dolor es fuerte y las fístulas se rebientan por sí solas, El peligro está si rebienta adentro. Yo les aconsejo que vayan a un especialista y seguro que les dice que hay que operar
:up::up::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FISTULA

Hola, a mí por desgracia me han salido varias. Creo que es lo mismo que los abcesos ¿no?
Precisamente en otro foro estaba yo comentando esto. http://cosasdecocinilla4.forogratis.es/board/post506.html#p506
Yo llevo, justo hace 1 año con una en la parte de la "rabadilla", el verano pasado me dijeron que si me seguía dando la lata tendrían que operarme porque no me pueden hacer bien las curas normales ya que no está accesible. La cuestión que sólo de vez en cuando me da una pequeña molestia y yo ando con el miedo de que no me duela más porque no quiero operarme.
Tu marido ¿dónde la tiene? A mí también me dijeron que las infecciones había que tener cuidado porque lo malo es que estén por dentro y se vayan para otro sitio.
A mí hace 2 veranos (hija parece que esto saliera con los calores) me salió una en las amigdalas, pensando que eran anginas no me hacían caso y me mandaban para casa con antibióticos. Al final un día que estaba malísima y no podía con mi cuerpo en vez de ir a urgencias coincidió que ya tenía cita con el otorrino y al verme me ingresó de urgencia. Me podía haber ahogado del bulto que se me formó. Estuve a base de corticoides y al final no me tuvieron que operar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: FISTULA

Hola wapa! A mi me salió una hace más de 20 años, y sin dudarlo me la operé y por suerte no se ha vuelto a reproducir. Cuando fuí al médico la tenía bastante enfada y la verdad que duele un montón, en aquel momento me hubiera dejado operar allí mismo. Creo que es mejor operarla pues según me dijo el cirujano pueden crecer e ir a más.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: FISTULA

Muchas gracias guapas, despues de visitar otro medico y tener otra opinion, pues ya esta en lista de espera para operar,
cocinilla a mi marido le operaron un abceso, cerca del ano y ahora 2 años despues se le a convertido en una fistula, espero que lo llamen pronto porque segun el es muy molesto :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...