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EUTANASIA, SI o NO...

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zowi

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chicas me gustaria debatir esto, pero sin malos rollos, que cada cual exprese su opinion libremente, sin enfados :up:
se que es un tema polemico, pero cada vez que sale mi amiga Rosa y yo no nos ponemos de acuerdo.
¿que pensais de la eutanasia? ¿se la pondriais a un familiar, o un hijo? ¿asesinato enmascarado? ¿o es un derecho del ser humano?¿deberian dejarnos decidir?
¿creeis que si se legalizara habria injusticias?
es un tema delicado, haber que pensais vosotras...


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Re: EUTANASIA, SI o NO...

Yo digo sí a la eutanasia, a todos los enfermos declarados terminales, y que lo soliciten. Es horrible ver sufrir a un ser querido y saber que no tiene solución. Si la persona lo solicita me parece muy bien. Mi marido quiere hacerse el testamento vital y me parece bien, es su decisión y su vida.


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Re: EUTANASIA, SI o NO...

como no creo en dios, creo en que soy YO la que decido sobre mi vida, asi que a favor de la eutanasia.

No tengo porque esperar agonicamente la muerte, cuanto antes venga antes se acaba el sufrimiento.


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Re: EUTANASIA, SI o NO...

HOLA CHICAS ,yo entro poco por aqui pero esto m llama la atencion ,por experiencia propia estoy totalmente a favor de la eutanasia ,a favor de k la gente decida dignamente y si creo mucho en dios pero la libertad es la libertad :):):):)


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Re: EUTANASIA, SI o NO...

8) pues yo creo que nos es una cuestion de ser creyente o no serlo, creo que es una cuestion moral, yo estoy a favor de la eutanasia no me gustaria ver a un ser querido sufrir, empotrado en una cama, y viendo como sufren los que estan a su alrededor, cuando no hay solucion. :beso:


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Re: EUTANASIA, SI o NO...

En España no esta aceptada la eutanasia, pero si un tratamiento paliativo que te ponen cuando ya no hay nada que hacer, cuando venq ue una persona llega a su fin, dejan de darle de comer, de beber, lo quitan todos los tratamientos, como mucho le dejan el suero y cada x horas le poner ese coctel con morfina que acaba con la muerte del paciente, os aseguro que en 2 años he pasado por esto 2 veces y es horroroso, pero bueno la muerte de cualquier persona querida lo es.....


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Re: EUTANASIA, SI o NO...

En España no esta aceptada la eutanasia' date=' pero si un tratamiento paliativo que te ponen cuando ya no hay nada que hacer, cuando venq ue una persona llega a su fin, dejan de darle de comer, de beber, lo quitan todos los tratamientos, como mucho le dejan el suero y cada x horas le poner ese coctel con morfina que acaba con la muerte del paciente, os aseguro que en 2 años he pasado por esto 2 veces y es horroroso, pero bueno la muerte de cualquier persona querida lo es.....[/quote']

Pues ya sabes que esto es lo que intentaron parar en la Comunidad de Madrid, con el acoso al doctor Montes.

Terror sentí una noche en que escuché por la radio a un médico decir que era triste, pero si seguía la campaña de acoso, los pacientes volverían a morirse RABIANDO :(

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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