Jump to content

mengar puntos a dos agujas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola de nuevo amigas del foro.
Estoy iniciandome en el arte de tejer a dos agujas, y estoy haciendo una chaqueta cortita para mi bebe, y de momento voy bien, bastante bien. Estoy con el punto bobo, que creo es el punto al reves. Hasta aqui todo bien, pero ahora tengo que menguar 4 puntos de cada lado y ¡ NO SE ¡. Busque algo por internet pero no se, incluso en video que me resulta mas facil pero no encontre nada.
Seguro que vosotras, teneis algo.
Si me podeis ayudar os lo agradezco.
un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mengar puntos a dos agujas

Hola:

Supongo que quieres menguar para hacer la sisa, o algo parecido...
Tienes que hacer un punto, luego otro, y después hay que montar uno sobre el otro, así te queda solo uno en lugar de dos. Así tendrías que hacerlo cuatro veces.

No sé si me has entendido, es que no encuentro ningún video.

Ciao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mengar puntos a dos agujas

Hola, si es para la sisa ( se menguan los cuatro primeros puntos) es como te ha dicho Martina, aqui tienes unas fotos

http://www.lionbrand.com/cgi-bin/faq-search.cgi?store=/stores/eyarn&faqKey=131&language=es

Si lo que tienes es que menguar 4 puntos repartidos por toda la vuelta simplemente tienes que hacer dos juntos

un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mengar puntos a dos agujas

Ah muchas gracias. hay un video en yuo tube que lo explica bastante bien. Dice que es cerrar los puntos, y creo que es lo mismo. vienen muy bien explicado, al ver el dibujo que me mando esaiz, me di cuenta que debe de ser lo mismo.
pero no se ponerlo, asi que lo siento.
pero muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...