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LISO O RIZADO

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appel

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A ver chicas tengo una duda casi existencial, os cuento, durante todo el verano he llevado el pelo rizado (yo lo tengo asi o casi, por que me ponia el fijador y secado al aire, y muy bien) ahora llega el invierno y no se que hacer, la verdad es que el rizado me es muy comodo y empezar con las planchas y demas como que se me hace muy cuesta arriba, y ademas este año se lleva mas el rizado o ondulado, pero he aqui la cuestion, al crecerme el pelo el rizo como que no me queda tan bien, y me han aconsejado un moldeado flojito pero no me convenze, ya que se estropea el pelo y cuando crece queda aplastado, y ademas no se si me va a quedar el rizo natural o que, no quiero un rizo pequeño, en fin por todo esto no se que hacer liso o rizado? que me aconsejais, podeis darme alguna idea?


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Puedes capearlo y poco para quitarle peso al pelo y que no se chafe el rizo, y darle cuando te hayas echado el fijador (gel, mouse, espuma.. y esto ya sin cortar) un golpe de difusor para fijar mas, eso si, nada de tocarselo que se encrespa y se deshace el rizo.

De todos modos hay buenos profesionales que te pueden hacer rizos u ondas grandes y no se te quedara aplastado... y cuidarlo mucho con mascarillas aceites y demas.

De todos modos el pelo pierde el rizo a base de alisarlo, supongo qu al contrario tambien pasara, si lo rizas siempre, se ira ondulando?? :duda:


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yo te aconsejaria que te lo dejases rizo.
yo lo tengo tambien rizo natural y por propia experiencia se que cuando empiezas a alisarlo con las planchas el pelo pierde el rizo y luego si lo quieres dejar rizo queda fatal, todo estirado y sin ningun volumen, como pegado,y tarda bastante tiempo en coger el rizo de antes.
Teniendolo tú rizo me parece una tonteria hacerte un moldeado encima, yo te aconsejaria que te lo cortasen capeado, pero no en exceso k ya no se lleva, para que pierda un poco de peso.
Yo lo llevo largo a mitad de la espalda, capeado y acabado en pico y tengo el rizo bien, cuando lo llevaba entero si que me perdía rizo a medida crecía porque tenía más peso, pero ahora ya no.

:beso:


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gracias por contestar, hacia que no me dejaba mis rizos un monton de años y este año me dio por ahí, y la verdad es que comodisimo y la gente me dice que me queda mejor, yo tambien me veo mejor por que tengo los rasgos muy marcados y el rizo me suaviza, el tema esta en que como hace tantisimos años que no lo llevaba asi, ya ni me acuerdo de como manejarlo y que hacer con el, ahora llevo la melena casi en el hombro y la verdad es que me apetece mucho dejarmelo crecer, una medida asi como la tuya Laneta, me haria ilusión, a ver si me hago con paginas que expliquen que puedo hacer, sobre todo para recogerlo y cortes para que no se me estire el rizo, si teneis alguna idea de alguna pagina asi, os lo agradeceria.
un beso :beso:


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yo lo tengo muy ondulado y durante el verano tambien lo he llevado a mi aire con 1 poco de espuma porque con estos calores no habia quien se acercarse a la plancha y en invierno 1 tanto de lo mismo quitando que salga y me lo alise rizado ,eso si lo llevo muy capeado sobre todo de arriba para que cojiera volumen arriba y descargado de abajo para que no se me bufe y cuando no esta muy alla 1 moño alto con algun rizo suelto y andando :coqueta:


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Re: LISO O RIZADO

A ver chicas tengo una duda casi existencial' date=' os cuento, durante todo el verano he llevado el pelo rizado (yo lo tengo asi o casi, por que me ponia el fijador y secado al aire, y muy bien) ahora llega el invierno y no se que hacer, la verdad es que el rizado me es muy comodo y empezar con las planchas y demas como que se me hace muy cuesta arriba, y ademas este año se lleva mas el rizado o ondulado, pero he aqui la cuestion, al crecerme el pelo el rizo como que no me queda tan bien, y me han aconsejado un moldeado flojito pero no me convenze, ya que se estropea el pelo y cuando crece queda aplastado, y ademas no se si me va a quedar el rizo natural o que, no quiero un rizo pequeño, en fin por todo esto no se que hacer liso o rizado? que me aconsejais, podeis darme alguna idea?[/quote']
has provado como te queda si lo secas con el secador y difusor.... quiza te guste y el calor le de algo de fuerza.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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