Jump to content

LOS PRECIOS DE LANCASTER, PREPARAR LAS SARDINAS EN LATAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas he estado cotilleando los productos Lancaster de bronceado para la playa y los autobronceadores, y van desde 27 Euros a 35 Euros y subiendo, claro la chica del stand me ha dicho es una gran marca Lancaster, si si lo se, si de buen gusto yo creo que tenemos ahora lo que tenemos que tener es el bolsillo lleno para acceder a estos precios :wink:

Las latas de sardinas he mirado los precios salen a 1,95 Euros, :lol::lol::lol::lol::lol::lol: para compensar :lol::lol::lol::lol: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS PRECIOS DE LANCASTER, PREPARAR LAS SARDINAS EN LATAS

A sardina pan y cebolla todo el verano!! jaja. Yo lo estuve mirando también el otro día, porque sí que tienen buena fama estos productos. Yo me pongo morena con cualquier cosa pero la verdad ya voy pensando en cuidar un poco más la piel, que hasta el año pasado he hecho burradas de ponerme al sol a las 12 del medio día untada en aceite con limón... (para darme de palos, lo sé...)pero con los años se ve que va entrando la cordura así que mira, lo que no me he gastado otros años en un buen producto que protega pero me ponga morenita, me lo voy a gastar este año.

Alguien ha usado alguno de esta gama para ponerse mas morenita, o conoceis algo de ellos?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS PRECIOS DE LANCASTER, PREPARAR LAS SARDINAS EN LATAS

yo la verdad que como soy mas morena que el sobaco de un grillo, solo me pongo proteccion de 50 de la marca isdin por todo el cuerpo y aun asi me pongo mas morena :(


salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS PRECIOS DE LANCASTER, PREPARAR LAS SARDINAS EN LATAS

JIJIJ y aguita aguita ! porque he de decirles que estoy super contenta con los productos de sol de esta marca!! ayer me termine el bote del verano pasado!! DIOS increible, me encanto, tenia hasta tratamiento antiarrugas y demas ..manchas etc...yo sin duda a sardinas porque voya repetir este verano! jijijij


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS PRECIOS DE LANCASTER, PREPARAR LAS SARDINAS EN LATAS

yo la verdad que como soy mas morena que el sobaco de un grillo, solo me pongo proteccion de 50 de la marca isdin por todo el cuerpo y aun asi me pongo mas morena :(


salu2

:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS PRECIOS DE LANCASTER, PREPARAR LAS SARDINAS EN LATAS

Chicas he estado cotilleando los productos Lancaster de bronceado para la playa y los autobronceadores, y van desde 27 Euros a 35 Euros y subiendo, claro la chica del stand me ha dicho es una gran marca Lancaster, si si lo se, si de buen gusto yo creo que tenemos ahora lo que tenemos que tener es el bolsillo lleno para acceder a estos precios :wink:

Las latas de sardinas he mirado los precios salen a 1,95 Euros, :lol::lol::lol::lol::lol::lol: para compensar :lol::lol::lol::lol: :wink:


:lol::lol::lol::lol::lol: Pues nos compensan las latas de sardinas, gracias por dar el precio de las latas mañana mismo voy al mercawoman :lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS PRECIOS DE LANCASTER, PREPARAR LAS SARDINAS EN LATAS

las que teneis casa e hijos que alimentar os van a denunciar !
os veo que salis en la tele por dejar sin comer a la familia por comprar potis

:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...