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Guillermo está malito

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:(
Lleva unos días con problemas para comer y eso que es un tragoncete. No sabíamos lo que le pasaba, no quería comer y en seguida caía rendido de sueño. Luego por las noches se movía mucho y alrededor de las 5-6 de la mañana se ponía quejumbroso y había que cambiarlo de posición (él duerme del tirón desde los 6 meses).
Pues antesdeayer vimos que tenía fiebre (38,5 ºC) y el pediatra (por teléfono) nos dijo que le diéramos Dalsy y que si no le bajaba la fiebre que al día siguiente lo lleváramos. Ayer no me hizo falta tomarle la temperatura. Empezaron a salirle unas manchitas rojas por todo el cuerpo, exactamente de cintura para abajo y en las manos, así que no tuve dudas y lo llevé al pediatra.
Se trata de un virus poco común, pero que últimamente se ha puesto muy de moda entre los niños. Se llama Coxsackie o más comunmente conocido como virus de manos-pie-boca.
Pobrecito, tiene la boca (cerca de la campanilla) llena de llagas y por eso no quería comer, porque le dolía al tragar :( Sólo quiere beber agua, mucha agua.
Nada, sólo queda esperar unos días a base de Dalsy y agua y a ver si quiere comer algo... Lo veo tan chiquitín y tan indefenso.
Hoy se ha levantado un poco mejor. La verdad es que nunca pierde las ganas de jugar y de reir y eso es lo que me hace verlo con más ternura.
Bueno, ya tiene 11 meses y es la primera vez que se pone malito, tampoco está nada mal (dentro de lo malo)
Aprovechando el buen tiempo empecé a bajarlo al parque y hay un grupito de bebés que van a ir a la guardería con él con el que siempre juega. Un día todos bajaron juguetes e hicieron una bacanal compartiendo cacharros y chupándolos todos :lol: y ahí fue donde se contagió (mi pediatra además de médico es adivino).
Bueno, perdonad el rollete, es la primera vez que me veo en esta situación y quería compartirlo.
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Guillermo está malito

Muchos :beso: para Guillermo y para ti.
Verás como pronto se le pasa y vuelve a ser el mismo, pero ten en cuenta que cosas así volverán a pasar y más cuando vaya a la guarde o se empiece a relacionar con otros niños
:beso:


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Re: Guillermo está malito

Anda Morzillita, mi mayor lo tuvo¡¡¡¡
es que me sorprende porque nadie había oído nada de ese virus cuando lo tuvo la mia¡¡ :duda::duda:
Pero no te preocupes pasa rapidito, te lo ha dicho el pediatra no??

...y que se mejore tu bombón¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


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Re: Guillermo está malito

Espero que se recupere prontito, yo no había oído hablar de ese virus, pero si te dice trampo que su hija lo pasó, y pasa rápido pues ya sabes no te preocupes.
Un :beso: y ánimo.


si , si ademas me quede flipada cuando le vi los pies y las manitas llenas de puntitos...era curioso¡¡ :o:beso::beso::beso:
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Re: Guillermo está malito

pues el otro dia precisamente explicandole a mi vecina q axel tenia un poco de tos y fiebre y q estaba malillo ella me explico q la suya habia estado mala precisamente de eso de mano-pie y boca dice q ella alucino cuando se lo dijo el medico pero q solo le duro una semanita y enseguida se recupero la nena de ella tendra mas o menos como el tuyo asi q no te preocupes porq veras q se recupera rapido :beso:


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Re: Guillermo está malito

Espero que se ponga bueno prontito.
Héctor tambien tuvo un montón de llagas en el paladar este año y lo paso fatal, porque el pobre tenia hambre pero no podia comer nada ya que le dolia. Se alimentaba a base de yogures y leche.
:beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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