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Estoy de baja por tener la tensión alta.

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En la última visita con la matrona me dijeron que me controlara la tensión por que la suelo tener al limite y me dijeron que si algún dia la tenia a mas de 14/9 que me fuera a urgencias.

Pues ayer en la farmacia me salió a 15/8.5 y aunque estaba muy tranquila me fuy al hospital, pensando que en nada me mandarian para casa.

Pues llego me miran otra vez la tensión y la tenía a 16/9 así que decidieron hacerme unas pruebas.

Me tubieron como 1h hora con las correas, me hicieron un analisis de sangre y otro de orina. Pero lo que mas me sorprendió es que cuando la chica me iba a pinchar para el analisis de sangre me puso directamente una via por si me tenia que quedar ingresada :o

Al final todo bién me dijeron que para lo pequeñita que era Lola que tenia unas pulsaciones muy buenas y era muy movida, a mi la tensión me fué bajando y lo analisis salieron bien pero me han obligado a coger la baja mínimo 15 dias. Que no me podía arriesgar y que mas vale una baja a tiempo a que me tubieran que medicar o ingresar mas adelante.

No sabía yo que esto de tener la tensión alta lo controlaban tanto :o

En fin... que ahora a disfrutar de estos dias de vaciones y a descansar mucho :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Estoy de baja por tener la tensión alta.

Tener la tensión alta en el embarazo no es recomendable, así que tómatelo con calma y disfruta de estos días de vacaciones y sobre todo haz caso a lo que te digan los médicos (si reposo, pues tranquilita y si te dicen a caminar, pues de paseo).

:beso::beso:


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Re: Estoy de baja por tener la tensión alta.

te ha pasado exactamente como me paso a mi.tuve en casi todo el embarazo 14/9 de tension,pero estando de 36 semanas en la farmacia me dio 15/9.5,me asuste muchisimo y ademas esa mañana me note la cara hinchada asi que llame a mi madre y nos fuimos pitando a urgencias.me pusieron monitores un buen rato y me hicieron los analisis,cuando me llama la enfermera y me dicen que todo parece normal pero que me van a ingresar para tenerme vigilada me queria morir,pero luego me di cuenta que era lo mejor para mi bebe y para mi.mi niño nacio en la semana 38+5 en un parto inducido porque la dichosa tension no terminaba de bajar del todo y gracias a dios todo fue de maravilla,un precioso bebe con 4 kilitos de na :lol::lol::lol: ya veras como todo va bien,disfruta de la baja,quedate en casita relajada y vigilate la tension.un beso ya nos contaras


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Re: Estoy de baja por tener la tensión alta.

Salipebre, pues nada hija, a hacer lo que te digan.
Ten en cuenta que aunque a ti te fastidie es por el bien de Lola (y claro tb por el tuyo porque puede haber riesgo para la salud de las dos)
Ya nos irás contando que te dicen y como va todo.
Así tienes tiempo de estar dando guerra por aquí.
:beso::beso: y a hacer lo que te digan :beso:


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Re: Estoy de baja por tener la tensión alta.

Yo no tuve ese problema en mi primer embarazo (veremos en el segundo...), pero sí conozco casos parecidos y la recomendación siempre es reposar mucho. Una amiga mía estuvo ingresada 15 días, con medicación y aislada completamente. Antes de llegar a eso, pues lo que te dicen las compañeras. Mucho descanso y a disfrutar :)


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Re: Estoy de baja por tener la tensión alta.

Sé que es algo que vigilan mucho y que es peligroso, aunque no sé exactamente en que consiste ese peligro. Si tienes que descansar pues hazlo, que ademas ya debes empezar a estar bastante pesadita, no? :beso:


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Re: Estoy de baja por tener la tensión alta.

Salipebre, hija, a descansar y a reposar... que luego nos da la vena con el trapo y la escoba y tampoco es bueno.....
Yo justo al contrario, una de las últimas me dió 9/4 de tensión..... en fin ni una cosa ni la otra.
:beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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