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Duda : ¿ colores cálidos - colores fríos ?

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moradita

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hoola!!

leyendo algunas chicas hablan de que si les van los colores cálidos, los fríos...

cómo sabes qué tono te va con color de ojos, piel... ?



y otra duda,
una vez vi en un tuto de youtube que la chica sacaba una rueda de colores, como la de colores complementarios, que es para maquillaje

imagino que las expertas saben de cuál hablo...
alguna tiene una plantilla de esa guardadas y nos explica cómo va...

explicó que tienes que fijarte en un color y el de enfrente es el correspondiente... así por toda la rueda...

gracias!! :beso::beso:


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Re: Duda : ¿ colores cálidos - colores fríos ?

te refieres a estas ruedas, ahi salen los colores primerios y secundarios , los colores comlementarios son los que quedan justo en el lado opuesto de la rueda de cada color, y se supone que aplicado al maquillaje es lo mismo , los colores complementarios simpre quedarian bien combinandolos

http://images.apple.com/es/pro/color/tools/pantoneguide/images/image_intro2.jpg


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Re: Duda : ¿ colores cálidos - colores fríos ?

si, esa!

pero no se... rojo con verde? queda bien en la bandera portuguesa pero en el ojo.... XDD

gracias!! :beso:

rojo con verde que muerde pero todo seria probarlo... quien sabe , lo mismo luego nos encanta y se vuelve un imprescindible jajjaja
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Re: Duda : ¿ colores cálidos - colores fríos ?

:lol: si si para ir al trabajo
aparezco con eso y entonces sí creo que la jefa me diría algo...

un dia me lo pruebo y le hago el honor a mi madre q es portuguesa


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Re: Duda : ¿ colores cálidos - colores fríos ?

yo creo que lo de colores cálidos y frios con la propia experiencia sabes cuales te quedan mejor o peor.
Yo por ejemplo soy rubia y de piel la tengo clara y siempre dicen que segun mi tipo de piel los grises y azules en los ojos quedan bien, pues yo me veo horrible como un bicho.
Yo he comprobado que a mi me van los colores cálidos, la gama de los chocolates, tierra, berenjena, y si algun dia quiero ponerme un azul o un verde tiene que ser un azul tipo noche oscuro o un verde botella,nada de claritos, igual que los morados si tiran a azul me quedan fatal, en cambio si tiran a agranatados me quedan bien.


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Re: Duda : ¿ colores cálidos - colores fríos ?

yo creo que lo de colores cálidos y frios con la propia experiencia sabes cuales te quedan mejor o peor.
Yo por ejemplo soy rubia y de piel la tengo clara y siempre dicen que segun mi tipo de piel los grises y azules en los ojos quedan bien, pues yo me veo horrible como un bicho.
Yo he comprobado que a mi me van los colores cálidos, la gama de los chocolates, tierra, berenjena, y si algun dia quiero ponerme un azul o un verde tiene que ser un azul tipo noche oscuro o un verde botella,nada de claritos, igual que los morados si tiran a azul me quedan fatal, en cambio si tiran a agranatados me quedan bien.


te acompaño en todos tus tonos, yo tb soy rubia y me veo mejor con tonos terrosos, y rosas
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Re: Duda : ¿ colores cálidos - colores fríos ?

Pues la rueda a la que te refieres creo que la utilizan para explicar qué color de corrector es apropiado para cada imperfección.
En este vídeo
http://www.youtube.com/watch?v=lHLOcwxTkm0&annotation_id=annotation_11928&feature=iv en el minuto 3:11 la chica saca la rueda de colores esa. Lo que te explica es que para tapar por ejemplo rojeces lo que tienes que utilizar es un corrector verde que neutraliza más el color.. o por ejemplo para las ojeras que tiene un tono azulado tiene que utilizar un corrector naranja. Es decir, el corrector tiene que ser del color opuesto al color de la imperfección según la rueda. ¿Me explico?
(Por cierto cómo cambia la chica del vídeo con maquillaje..)


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Re: Duda : ¿ colores cálidos - colores fríos ?

siii, eso era! es verdad!!

graciias!!
es que con la memoria pez olvide para qué era XDD
graciiias!!
ya la tengo guardadita y asi se aprenden mas cositas!!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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