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Cositas con abalorios

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Hola chic@s, veréis llevo semanas intentando aprender hacer cositas con abalorios, ¡pero es imposible! :evil::evil::evil::evil:
He intentado hacer un pez y un anillo pero cuando lo termino lo tengo que deshacer poruq no me queda compacto sino que se me abre...¿Podéis ayudarme?
Thanks!!! :beso:


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Re: Cositas con abalorios

Pues yo no soy experta en este tema pero de lo que yo he hecho te cuento.
Yo creo que lo más importante es que en cada "vuelta" o cada vez que pases los hilos estires bien para apretar y evitar eso que tú dices de que te queda suelto. Al acabar haces un nudo de cirujano escondidito (en la página www.myba.com o www.myba.es -ahora no lo recuerdo bien- puedes encontrar cómo hacerlo) y pasas cada cabo por unas cuantas bolitas antes de cortarlos.
Otra posibilidad es que practiques usando alambre muy fino en vez de hilo de nylon. Quizá al ser más rígido te resulte más fácil adaptarlo a lo que tú quieras. Para acabar el trabajo se hace igual que con el otro. Yo para los experimentos usaba hilo del que llevan los cables de la luz, es fenomenal por que es muy fino. Pero lo puedes encontrar en cualquier tienda de manualidades (pide el de 24 gauge como máximo, más gordo no o algunas bolitas no pasarán).
Pero espero que alguna de las compañeras que saben hacer estas cosas de verdad te puedan explicar mejor y no tengas que apañarte con las explicaciones de una novata.
Aún así espero haber podido ayudarte.
Suerte


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Re: Cositas con abalorios

Depende de los abalorios que vayas a usar tienes que usar una medida u otra yo suelo utilizar nylon de 0.24mm ( lo compro en carrefour en la zona que hay cosas de pesca) otras veces lo uso de 0.25mm o 0.26mm como te digo depende de el agujero de los abalorios, para las delicas utilizo C-Lon de grosor AA, para mi lo más importate para que te quede compacto es que tienes que repasar todo bien y dejandolo tirante.


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Re: Cositas con abalorios

Muchísimas gracias, de verdad.
Una cosita , es que si lo tenso las bolitas se me montan unas encima de otras, osea que no se si sera mejor el remedio que la enfermedad...
Saludos!! :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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