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Estoy muy preocupada

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Hola, hace algun tiempo que os leo, meses ya, comencé cuando estaba embarazada y mi niña ya va para los tres meses y estoy muy preocupada pues mi niño mayor que tiene 3 años ha cogido la varicela y vamos ya se que en principio no es nada grave, pero es que una personas con mas mala sombra que cabeza, me han metido el miedo en el cuerpo con la bebe, que me han dicho que en lactantes puede llegar a ser muy peligrosa y que casi seguro que se le pega, y la verdad es que me he quedado muy preocupada, ¿alguien ha tenido un bebe pequeñito con varicela o conoce a alguien que le haya pasado?.

Deciros que lo he pasado muy leyendo vuestros post y he aprendido muchas cosas a ver si ahora que he roto el hielo me animo a participar.

Un gran saludo y gracias

Popi


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Re: Estoy muy preocupada

desde luego que hay gente que tiene muy mala sombra :bate: yo no te puedo ayudar pero creo recordar que hace unos dias habia un post que era parecido pero la que tenia la varicela era la mami... yo lo que haria seria mañana hablar con tu pediatra haber que te dice :up: espero que tu nene se ponga pronto bien y que no se lo pegue a la peque.

:beso::beso::beso:


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Re: Estoy muy preocupada

Muchas gracias, la verdad es que he estado esta mañana en su pediatra y no estaba y la que lo estaba sustituyendo no me ha dejado mas tranquila, casi me atiende en la puerta y a mi niño me lo ha mirado a dos metros, y esta tarde he ido a la consulta que tiene mi pediatra por privado y cartel en la puerta que hasta el lunes no esta, asi que aqui sigo con mi comecome hasta el lunes. :(


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Re: Estoy muy preocupada

a ver, hasta los 6 meses los lactantes tienen inmunidad transmitida por la madre (si la madre la pasó antes, claro) y en teoria no sufren de varicela. Pasa que 6 meses es la media, unos la pierden antes y otros mas tarde, por eso cabe la posibilidad de que la pasen. La gravedad no es mayor en lactantes per sé, puede pasar como una cosa muy ligera , pasa que todo lo que afecte a lactantes se ha de vigilar mas estrechamente que en un niño mas grande. Estate tranquila, piensa que lo mas probable es que no la pase, y si la pasa que sea leve, un saludo


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Re: Estoy muy preocupada

Yo estoy con Martabilbo, pero si te quedas más tranquila vete a urgencias como te han dicho, o si quieres puedes esperar y en cuanto veas aparecer un granito en la bebe ¡a urgencias!, pero yo tampoco me preocuparía en exceso, cuando es más peligrosa es de mayor.
:beso:
Ah!! BIENVENIDA
:beso:


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Re: Estoy muy preocupada

Muchisimas gracias, me habeis tranquilizado ademas mi niño parece que no la está pasando muy severa asi que espero que lo superemos pronto y mi pequeña se escape, gracias por sus comentarios.

Un saludo

Popi


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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