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Look oro y negro y fotos de mi coleccion RBA ( mil fotos)

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Pilarixita

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Buenos dias!!!!!

En el ultimo look que puse, os hable de la coleccion que estoy haciendo de RBA sobre belleza.
Igual no os interesa, pero bueno aun asi queria compratirlo con vosotras, al fin y al cabo son potis :guapa:

Primero que nada os enseño mi ultimo look.

8vu1kj.jpgspzqc6.jpgPotis utilizados:
Sombra 27 deliplus
sombra 03 deliplus.
eye line deliplus.
perfilador de ojos 24h deliplus
mascara volume attraction de kiko

Y aqui os dejo las fotos de la coleccion de RBA

vista general
2r4r5fc.jpg
Gloos con perfilador, mascara con delineador, gloss varios, lapices de ojos duo, jumbo duos, iluminador, sombras duos
33jrblu.jpg
Sombras duo y trio,el otro extremo de los lapices duo, polvos bronceadores, delineadores de ojos con esponjita difuminadora en el otro extremo,sombras de ojos en crema colores metalicos, gloss
99m5wj.jpg
esmaltes de manicura francesa, esmaltes de uñas,eye liner, barras de labios,coloretes en barra
2rmbmhh.jpg
consejitos para maquilarse.
143g6py.jpgenhpk.jpg

Aparte de cosas de maquillaje, tambien tiene apartado de alimentacion, cabello, mente sana, ejercicios de gimnasia y cositas asi.

Siento tanta foto, pero queria enseñaros todo con detalle.
:beso::beso:


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Re: Look oro y negro y fotos de mi coleccion RBA ( mil fotos)

El look te ha quedado muy bonito! Y vaya cantidad de cositas que tienes con esa colección. Nunca había visto coloretes en barra.
Con tanto fascículo en breves vas a estar tu dandonos clases a todas!jeje.


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Re: Look oro y negro y fotos de mi coleccion RBA ( mil fotos)

No te creas cleo porque llevo con la coleccion ya unos meses y mira que patosa ando jajajaja.
Lo del colorete yo si lo habia visto, pero en otro formato mas redondo, menos alargado que esos.
Muchas gracias.

Xas graciass!!!!

:beso::beso:


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Re: Look oro y negro y fotos de mi coleccion RBA ( mil fotos)

no si ya decia yo que ta vas a hacer con un arsenal... que madre mia, muy bonito todo y luego tienes la cole ahi pa ir practicando cositas nuevas y enseñarnos todo todito todo, te quedan muchos fasciculos??? porque como sea asi me paso x tu casa que me pilla creuita a robartelo TODO jajja :bate::beso::beso::beso:


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Re: Look oro y negro y fotos de mi coleccion RBA ( mil fotos)

no si ya decia yo que ta vas a hacer con un arsenal... que madre mia, muy bonito todo y luego tienes la cole ahi pa ir practicando cositas nuevas y enseñarnos todo todito todo, te quedan muchos fasciculos??? porque como sea asi me paso x tu casa que me pilla creuita a robartelo TODO jajja :bate::beso: :beso: :beso:


:lol: es verdad que vivimos cerca si jeje no me habia fijado que eras de lega.
pues tengo 31 fasciculos, no se cuantos quedan la verdad supongo que seran 50 y algo como casi siempre en estas coles, pero no estoy nada segura.Sean las que sean beinvenidas seran :lol: que ademas en el envio nose cuantos :lol: me mandan un maletin para guardar todos los potis :):beso::beso:
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Re: Look oro y negro y fotos de mi coleccion RBA ( mil fotos)

yo me quede en las dos primeras entregas :cry: no pude seguir haciendolo, la verdad que te dan buenos consejillos, los potis no tienen muy buena calidad , por lo menos los que a mi me tocaron (lapinces largos, pintan poquisimo), pero solo es una opinion tu nos diras como es su calidad, ya que tienes muchos y seguro los probastes mas que yo



salu2


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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