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Look lima-verde

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Pilarixita

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Buenos dias!!!!!!

Otro look verdecito, todos los potis de DELIPLUS.

sombra 08 del centro del ojo al lagrimal
Sombra 28 para marcar (o mas bien intentar... nunca lo conseguire) la Uve
sombra 03, un toquecito en el lagrimal.
Iluminador del arco de la ceja.
eye liner
perfilador de ojos 24h
y
mascara volume attraction de KIKO

fcenp.jpges71a8.jpg

y esta con Flash
11rxdw8.jpg:beso::beso:


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Re: Look lima-verde

Qué animadas estamos todas con estos tonos tan primaverales!jeje. Yo tengo esas sombras de deliplus que compré las dos el mismo día pensando en un look parecido, pero no me pintan casi nada! no se por qué pero no me cogen el color.

Te ha quedado bonito, y así con la raya tan marcadita y el rimmel me encanta!! :plas::plas::beso:


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Re: Look lima-verde

Qué animadas estamos todas con estos tonos tan primaverales!jeje. Yo tengo esas sombras de deliplus que compré las dos el mismo día pensando en un look parecido, pero no me pintan casi nada! no se por qué pero no me cogen el color.

Te ha quedado bonito, y así con la raya tan marcadita y el rimmel me encanta!! :plas::plas::beso:


:D:D cleo, la primavera los potis altera :lol:
Yo casi nunca uso colores de estos, soy de negro, negro y negro.
Pero desde que estoy en el foro, estoy probando colores mas...'' claros.
a mi las de deliplus si me pigmentan bien, pero luego llega mi camara y ñam ñam se come los colores :bate:

Muchas gracias :beso::beso:
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Re: Look lima-verde

Pilar, si k estás animada, si, aunk para mi gusto la v no debes bajarla tanto, k te hace los ojos caidos, ese es mi problema también, siempre la bajo demasiado, menos el otro dia, k usé el truco del cello, ¿lo conoces?, me gustó el resultado y así no bajé tanto el color oscuro y creo k me favoreció bastante :wink: Si no lo conoces, te lo busco, creo k alguien lo puso el otro dia, pero consiste en poner una tira de cello, procura k sea suave, para k no te hagas daño al kitarlo y lo colkes desde abajo, siguiendo la línea de las pestañas inferiores, como si te hicieras un rabillo, no se si me explico :duda: , así, cuando pongas el color oscuro, te aseguras de no pasarte, la verdad es k se keda muy recto, pero luego puedes difuminar y se keda mejor :wink:


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Re: Look lima-verde

Pilar' date=' si k estás animada, si, aunk para mi gusto la v no debes bajarla tanto, k te hace los ojos caidos, ese es mi problema también, siempre la bajo demasiado, menos el otro dia, k usé el truco del cello, ¿lo conoces?, me gustó el resultado y así no bajé tanto el color oscuro y creo k me favoreció bastante :wink: Si no lo conoces, te lo busco, creo k alguien lo puso el otro dia, pero consiste en poner una tira de cello, procura k sea suave, para k no te hagas daño al kitarlo y lo colkes desde abajo, siguiendo la línea de las pestañas inferiores, como si te hicieras un rabillo, no se si me explico :duda: , así, cuando pongas el color oscuro, te aseguras de no pasarte, la verdad es k se keda muy recto, pero luego puedes difuminar y se keda mejor :wink:[/quote']

Pues no lo conozco valaria, si me haces el favor de buscarmelo :coqueta: te lo agradezco mucho :coqueta:

Muchas gracias encanto :beso::beso:

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Re: Look lima-verde

que bonito te ha quedado!! yo me hago uno "parecido" (yo y mis parecidos... :lol:) pero con el verde mas claro y fuerte, primero me pongo el jumbo de deliplus... y luego me pongo una sombra verde cantosa de kiko en el interior del ojo, oleeeee como me explico... y luego para la supuesta V la duo aquarelle esa de deliplus tmb en verde.


:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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