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TORTUGAS, fotos

Puntuar este tema:


boni

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Pues es muy simple, en la pecerita, tiene que tener sitio para sumergirse y sitio para secarse, (las hay ya hechas) pero si la quieres hacer, por unas piedrecitas para que pueda trepar y pasar ratitos al aire fresco,

Les gusta tomar el sol, asi que sacala de vez en cuando, pero que tenga tambien sombras, y por supuesto vigila el agua ya que se calienta y tampoco es bueno.

La comida, la venden en preparados, pero tambien les gusta el jamon york, salchichas .....

Y por la limpieza de la pecerita, pues .... yo se la cambiaba cada dos dias, pero ... tambien depende de lo que ensucie la tortuga.

:beso::beso:


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Gracias alemars, eso es lo que prácticamente estaba haciendo,lo que mas dudas tenia era de de la comida,por lo que dices comen salchichas,que
graciosa ,verdad,espero que la mía lo haga.
Mi hermano me ha dado comida de tortugitas,pero no parece que coma mucho,a lo mejor es que se siente extraña.

:beso::beso::beso:


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También les encanta la carne picada... y tu dedo si te descuidas, jajajaja..
Si no quieres manchar mucho su casa, sácala a otro sitio para darle la comida y así te durará más el agua de la pecera, porque cuando más ensucian es cuando comen y luego cagan, jajajaja.............


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Y otra cosilla: ese tipo de tortugas necesitan bastante espacio para nadar y un calentador de agua de los de acuario y un termómetro para que agua esté a 24-25º. Si no lo tienen, en invierno se aletargan y algunas mueren, porque vienen de un clima tropical.
No es como en las terrestres que hibernan sin problemas.
Yo tuve 2 y esos fueron los consejos de mo veterinario. Las tenía en un acuaro grande con una parte con piedras grandes para que salieran a lo seco y el agua calentita y crecieron que se hicieron enormes.


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Esta tortuga es de río,eso es lo que me ha dicho el que me la ha regalado,por eso le he hecho un habitad de ese estilo.
La piscina es provisional,tengo encargada una grande de tortugas.
Las plantas ninguna es venenosa,y como es muy chica no llega a ninguna.
Gracias por la información.


:up::up::beso::beso:


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hla Boni, yo tengo dos tortugas macho y hembra de 15 años, los cuidados que tienen son: pienso de vitaminas de tortugas, no le doy otro tipo de alimento, y ya tienen como digo 15 años y pescado una vez a la semana, cuando les limpio el tapper donde estan, las llevo a la cocina, y alli les doy entre dos y tres pescaditos crudos, se lo tienen que comer todo, es por la falta de vitamina D que pueden llegar a tener, en invierno les pongo una luz roja de infrarrojos, ya que al estar en una casa con calefaccion no hivernan del todo, y no comen pero se mueven y pierden muchas energias...
el filtro se lo intento limpiar cada dia...
les pongo una tortuga de calcio, y aparte gotas para reforzar el caparazon...

y de momento creo que ya esta.....

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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