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ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

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Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

Buenos días chicas!

Me podeis apuntar el la lista de esperando??? Sé que estoy de poquito, 4 semanas todavía, pero he calculado la fecha de parto y me dice para el 4 de abril del 2010.

Otra pregunta (hoy soy toda dudas) cuándo se supone que empiezan las nauseas? Mareos me dan de vez en cuando, flojitos, pero de momento los ascos y nauseas que comenta todo el mundo, ná de ná.

A mí también me ha entrado la duda respecto a la prueba de la glucosa, a mi amiga que dio a luz hace poquito se la hicieron cuando estaba más o menos de 5 meses creo recordar.

Que tengais buen martes chicas!!! :beso:


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Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

Hola chicas, primero os respondo y luego os explico.

La prueba del azúcar (O'Sullivan) me la hacen ahora porque mis abuelas tenían problemas con el azúcar (una por falta, la otra por exceso). Me "analizan" ahora para prevenir diabetes o falta de azúcar más adelante.

Casiopea, con un poco de suerte, no empiezan nunca. No es "obligatorio" tener náuseas. Yo empecé a tener asquillos a las 4 semanas, y el mareo generalizado, a partir de la 6. Pero nauseas y vómitos, ninguno, de momento :porfavor:

ahora, al grano

Ayer tuve un susto.
Antes de ir a dormir noté algo raro. En el baño vi que estaba perdiendo sangre. Muy poquita, pero nos fuimos corriendo a urgéncias. Después de un rato largo de esperar (coincidimos con un parto) me hicieron una eco. Por suerte, el bebé está bien, y sigue vivo. No hay señales de desprendimiento, pero me asusté tantísimo. Desde un principio tanto yo como mi marido somos conscientes que algo puede ir mal, pero, creo que es algo para lo que no estamos preparadas.

Ahora, me toca pasarme tres dias en casa, en reposo. Ya he tenido que decirlo en el trabajo. Bueno, a ver si hay suerte y todo se calma.

Besitos y ánimos


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Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

TISKETA! Vaya susto! Me alegro muchísimo de que todo esté bien. Tienes toda la razón, todas sabemos que se corre un riesgo, pero vale más no pensarlo. Ahora tranquilidad, resposo y a dejar que te mimen a conciencia. Un besito y un abrazo enoooooooooooorme :beso:


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Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

Pilar, cariño q nos hemos cruzado y me he iudo a bañar a jordi y no te he leido... reposa chiquilla, q llevas mucho ritmo...cuidate y q te cuiden...q solo quede en susto. Tb hay q mirar el lado positivo, has visto a tu bebe, no?y esta bien, no? pues ya esta.
Calma, mucha calma...q no tiene por que ir mal.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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