Jump to content

ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

Chicas!!!! Estoy emocioná!!! Hoy hemos tenido ecografía, para revisar el foco hiperecogénico que le vieron a emma hace 6 semanas en el corazón y...ha desaparecido!!!!! La doctora nos ha dicho que "el corazón está de lujo" y claro ya me veis a mí así :cry:
Así que hemos salido emocionados. La nena ya pesa 1028 gr y me han dicho que estoy de 1 semanita más de lo que pensaba :wink:

Para celebrarlo nos hemos ido de compras y ya le ha caído un vestidito y un peto :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lo_Madhouse

    381

  • TATA24

    358

  • acuario31

    339

  • faruk

    315

Top Foreros En Este Tema


Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

Hola gorditas!!!
Acuario: :plas: muy buena noticia :plas: , me alegro que todo vaya perfecto, que peso te habrás quitado de encima, ahora a disfrutar más relajadita.
Faruk: ayy!! que vamos a tener a Marta muy pronto con nosotrasss
Angela: yo voy por el privado y me hicieron la analítica a las 11 semanas, así que no te desesperes, deben ser unos nuevos protocolos :duda: , si te preocupa lo de la toxo, ya sabes nada de carne cruda ni pescado crudo, yo me privé los primeros meses porque no sabía si era inmune, pero ahora ya está confrmado, ni probar los embutidos :( , así que toca armarse de paciencia. Por cierto, ya nos contaras que tal en la consulta el lunes.
Lo: estas tambien a punto de caramelo, te queda na y menos, y ya sabes, durante la cuarentena nos conformaremos con las foticos, que remedio :(
Luna: que como lo llevas??, ya notas a la fierecilla?

Un besote para todas. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

buenos dias!!

acuario cuanto me alegro que emma este bien!!! es toda una campeona!!! :plas: cuando te vas a hacer la 4d? que ilusion yo tengo unas ganas... pero anda que no me queda! :lol:gemmita como estas tu? que tal va el/la peque? perdona que no recuerdo ahora mismo pero... :nodigona: en la eco de las 12 te dijeron algo del sexo? yo aun no siento a la fierecilla, siento de vez en cuando ¨algo¨ si estoy tumbada o sentada pero es muy raro y leve... y lo unico ayer que note como un ¨gope¨ pero como no he vuelto a notar nada... pues no se si sera de eso o de otra cosa... :lol: tu tranquila que en cuanto note pataditas entrare corriendo a contarlo por que tengo unas ganas..!!! :wink:

las demas como vais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

Ayyyyy faruk!!!!!! que Marta ya esta aqui!!!!!

y parece que fue ayer cuando nos contabas que te habias mareado haciendo submarinismo...........

chicas el 2009 se me ha pasado volado......a ver si pasan asi de rapidos los proximos 8 meses........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

Faruk, descansa mucho wapa que parece que Marta tiene prisa por dejar de hacer submarinismo jajajjajaja. Me alegro que tu madre esté bien. :plas::plas:

Acuario, ves como lo más seguro era que se solucionase, estoy muy contenta de no haberme equivocado :D:)

Lo, a tí también te queda menos y ná... Que nerviossss :fiesta:

Luna, esperate que lleguen las 2 o 3 últimas semanas y verás como no dices que se pasa tan rápido y como se te retrase como la menda menossss!!!! Disfrutalo por si luego echas de menos la barriga (yo tengo que decirte que no la echo ni gota de menos porque no cambio a mi choricilla por la barriga ni locaaaa)

Nury paciencia wapa, a mí me duró el insomnio hasta el final del embarazo y se empalmó con el insomnio obligado de las tomas de la noche jejejeje, que en nada tienes a la peque contigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

Ape, no sabes cuánto me alegro de que no te equivocaras!!!! :lol: Yo pienso como tú, que en cuanto tengo por aquí a Emma la barriga habrá quedado olvidada :up: Cómo va Nahia, aparte preciosa? Cuánto pesa ya? :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPERANDO NUESTROS TESOROS (Embarazadas)

holaaaaa

ape pues si :lol: seguro que luego me quejo de que que despacio va el tiempo, :lol: de momento pasa rapido, y a veces me da pena por que piens, joo han pasado 4 meses en nada... en otros 4 ya estare apuntito... y luego... se acabo el embarazo! :( aunque me queda el consuelo de que tendre al nene o nena :)

acuario que tal estas? como te encuentras? y emma? cuando notaste los movimientos? (creo que te lo he preguntado ya) y la barriguilla cuando os salio?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...