Jump to content

De que haceis los pures

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: De que haceis los pures

hace unos meses visite un curso de nutricion para bebés y recomendaban no darles carne hasta q tengan 1 año , yo a los mios siempre les di pure de verdura combinada con granos , como : arróz y lentejas , tambien de fruta .
por ejemplo :
lentejas , arroz y zanahorias
manzana y zanahoria
papa y zanahorias
zapallo con espinaca y arroz
la carne y el pollo tambien se las daba combinado con verduras , ten siempre en cuenta las verduras q le pueden caer pesado al bebé , como coliflor y brocoli .
un truco q aprendi en el curso q visite es q si le vas a dar carne al bebé , la cocines y la tritures junto con la verdura y agregarle un chorrito de jugo de naranja , la naranja hace q el hierro de la carne sea mejor asimilado por el cuerpo , yo probe y te aseguro q no sabe mal .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De que haceis los pures

Yo le hago según la inspiración del día :lol::lol: Generalmente le hago para dos días y le voy cambiando ingredientes y proporciones para que sepan distinto. La verdad es que me salen muy ricos y a mi peque le encantan :D

Hoy por ejemplo le he echado patata, un poquito de arroz, calabaza, zanahoria, judías verdes y un trocito de apio y de carne muslo de pollo. Ya lo tengo envasado en dos botecitos y en el frigo y cuando llegue la hora de comer se lo caliento en el micro, le echo un chorrito de aceite de oliva y ¡a comer!

El que se comió ayer llevaba patata, puerro, zanahoria, judías verdes, calabacín y ternera y también le gustó mucho :up:

El tema está en ir cambiando las proporciones y así siempre saben diferente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De que haceis los pures

pues yo igual que las compis se los voy variando para que el pobre no se canse, lo hago en la babycook y tengo para dos dias... el de ayer por ejemplo era de patata, tomate, puerro, judia verde y pollo... hoy no se :duda: le hare con zanahoria, patata, calabacin, cebolla y pollo....asi come variado y no se cansa :up: es que la pediatra lo quiere todo junto...y todos los dias lo mismo :( es para aburrirlo
si quieres mas recetillas lo dices y te las pongo :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De que haceis los pures

pues yo igual que las compis se los voy variando para que el pobre no se canse, lo hago en la babycook y tengo para dos dias... el de ayer por ejemplo era de patata, tomate, puerro, judia verde y pollo... hoy no se :duda: le hare con zanahoria, patata, calabacin, cebolla y pollo....asi come variado y no se cansa :up: es que la pediatra lo quiere todo junto...y todos los dias lo mismo :( es para aburrirlo
si quieres mas recetillas lo dices y te las pongo :wink:

:beso::beso:

¡¡¡ala!!! qué curioso!!! nunca había oido lo de echarle cebolla al puré.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De que haceis los pures

pues yo igual que las compis se los voy variando para que el pobre no se canse, lo hago en la babycook y tengo para dos dias... el de ayer por ejemplo era de patata, tomate, puerro, judia verde y pollo... hoy no se :duda: le hare con zanahoria, patata, calabacin, cebolla y pollo....asi come variado y no se cansa :up: es que la pediatra lo quiere todo junto...y todos los dias lo mismo :( es para aburrirlo
si quieres mas recetillas lo dices y te las pongo :wink:

:beso::beso:

¡¡¡ala!!! qué curioso!!! nunca había oido lo de echarle cebolla al puré.


Lo mismo iba a decir yo ... el tomate tampoco lo he echado nunca. Coceis la cebolla o el tomate junto con las verduras y luego triturais?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De que haceis los pures

Yo también le echo de todo lo que pillo , siempre patatas y un poco de arroz y luego verduras( puerro, cebolla , tomata, zanahoria, calabaza, apio, judias verdes, nabo, chiribia...) según lo que tenga, y luego pollo o ternera o pescado... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De que haceis los pures

Gracias a todas. Yo le echo tambien de todo pero creo que ya se empieza a cansar y es que lleva casi dos años a pures y no quiere comer trocitos :(:( . Suelo preparar una buena cazuela y despues lo congelo. Le echo calabaza, calabacin, tomate, pimientos, maiz, macarrones, lechuga, vamos todo lo que tengo en ese momento. Yo tambien echo cebolla o cebolleta que ayuda a ir al baño


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...