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De que haceis los pures

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Re: De que haceis los pures

hace unos meses visite un curso de nutricion para bebés y recomendaban no darles carne hasta q tengan 1 año , yo a los mios siempre les di pure de verdura combinada con granos , como : arróz y lentejas , tambien de fruta .
por ejemplo :
lentejas , arroz y zanahorias
manzana y zanahoria
papa y zanahorias
zapallo con espinaca y arroz
la carne y el pollo tambien se las daba combinado con verduras , ten siempre en cuenta las verduras q le pueden caer pesado al bebé , como coliflor y brocoli .
un truco q aprendi en el curso q visite es q si le vas a dar carne al bebé , la cocines y la tritures junto con la verdura y agregarle un chorrito de jugo de naranja , la naranja hace q el hierro de la carne sea mejor asimilado por el cuerpo , yo probe y te aseguro q no sabe mal .


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Re: De que haceis los pures

Yo le hago según la inspiración del día :lol::lol: Generalmente le hago para dos días y le voy cambiando ingredientes y proporciones para que sepan distinto. La verdad es que me salen muy ricos y a mi peque le encantan :D

Hoy por ejemplo le he echado patata, un poquito de arroz, calabaza, zanahoria, judías verdes y un trocito de apio y de carne muslo de pollo. Ya lo tengo envasado en dos botecitos y en el frigo y cuando llegue la hora de comer se lo caliento en el micro, le echo un chorrito de aceite de oliva y ¡a comer!

El que se comió ayer llevaba patata, puerro, zanahoria, judías verdes, calabacín y ternera y también le gustó mucho :up:

El tema está en ir cambiando las proporciones y así siempre saben diferente.


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Re: De que haceis los pures

pues yo igual que las compis se los voy variando para que el pobre no se canse, lo hago en la babycook y tengo para dos dias... el de ayer por ejemplo era de patata, tomate, puerro, judia verde y pollo... hoy no se :duda: le hare con zanahoria, patata, calabacin, cebolla y pollo....asi come variado y no se cansa :up: es que la pediatra lo quiere todo junto...y todos los dias lo mismo :( es para aburrirlo
si quieres mas recetillas lo dices y te las pongo :wink:

:beso::beso:


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Re: De que haceis los pures

pues yo igual que las compis se los voy variando para que el pobre no se canse, lo hago en la babycook y tengo para dos dias... el de ayer por ejemplo era de patata, tomate, puerro, judia verde y pollo... hoy no se :duda: le hare con zanahoria, patata, calabacin, cebolla y pollo....asi come variado y no se cansa :up: es que la pediatra lo quiere todo junto...y todos los dias lo mismo :( es para aburrirlo
si quieres mas recetillas lo dices y te las pongo :wink:

:beso::beso:

¡¡¡ala!!! qué curioso!!! nunca había oido lo de echarle cebolla al puré.
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Re: De que haceis los pures

pues yo igual que las compis se los voy variando para que el pobre no se canse, lo hago en la babycook y tengo para dos dias... el de ayer por ejemplo era de patata, tomate, puerro, judia verde y pollo... hoy no se :duda: le hare con zanahoria, patata, calabacin, cebolla y pollo....asi come variado y no se cansa :up: es que la pediatra lo quiere todo junto...y todos los dias lo mismo :( es para aburrirlo
si quieres mas recetillas lo dices y te las pongo :wink:

:beso::beso:

¡¡¡ala!!! qué curioso!!! nunca había oido lo de echarle cebolla al puré.


Lo mismo iba a decir yo ... el tomate tampoco lo he echado nunca. Coceis la cebolla o el tomate junto con las verduras y luego triturais?
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Re: De que haceis los pures

Yo también le echo de todo lo que pillo , siempre patatas y un poco de arroz y luego verduras( puerro, cebolla , tomata, zanahoria, calabaza, apio, judias verdes, nabo, chiribia...) según lo que tenga, y luego pollo o ternera o pescado... :)


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Re: De que haceis los pures

Gracias a todas. Yo le echo tambien de todo pero creo que ya se empieza a cansar y es que lleva casi dos años a pures y no quiere comer trocitos :(:( . Suelo preparar una buena cazuela y despues lo congelo. Le echo calabaza, calabacin, tomate, pimientos, maiz, macarrones, lechuga, vamos todo lo que tengo en ese momento. Yo tambien echo cebolla o cebolleta que ayuda a ir al baño


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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