Jump to content

¿ La mejor LUZ para maquillarte ?

Puntuar este tema:


moradita

Recommended Posts


hoola!

una duda que me corroe en los ultimos dias...

cuál es el mejor tipo de luz para maquillarse en casa?
qué tipo de bombilla queda mas natural...

cómo nos podemos hacer nuestro tocador de maquillaje 'perfecto' en cuanto a luz

que la luz no venga de arriba... vale
pero yo tengo una de mesa en el escritorio que es donde me suelo maquillar y luego al salir a la calle en algunos looks me puedo pasar porque engaña... pero a las 6 de la mañana cuando me maquillo para ir al trabajo... la luz natural es nula para abrir la persiana...

es que el otro día me hice el look como el del reciente look de themakeupcorner... que es lilita por el parpado y todo el alrededor de moradito, pero me pase de morado XDD aunque no estaba tan mal.. pero no para ir a trabajar...

a ver si sabéis qué tipo de bombilla es mas natual y mejor para nuestro vicio....

qué bien me vendría hacerme un tocador con un espejazo y varias bombillas alrededor en mi cuarto :lol:
vamos, que me estoy viendo que quito el monitor, impresora, altavoces y demas... y me hago mi tocador!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ La mejor LUZ para maquillarte ?

muy mal moradita y sin ordenador como nos enseñas tus looks :bate: , jajja n se pero supongo que las mejores seran las bombillas de luz dia , porque como tu dices en el baño todo engaña, yo esque me pongo en la ventana con mi epsejito apoyao en el radiadior y ya empiezo con la chapa y pintura


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ La mejor LUZ para maquillarte ?

Pues yo no te puedo ayudar porque me las haga donde me las haga siempre me salen igual, me dan ganas de ir a una tienda de revelado y decir, porfa una foto de los ojitos. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ La mejor LUZ para maquillarte ?

voy a tener que preguntar a un electricista mejor :lol:
mañana investigo, ya os contaré a ver...

mariaaa
busco la mejor luz para maquillarme no para hacer las fotos de looks!! :lol::beso:

gracias chicas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ La mejor LUZ para maquillarte ?

a mi tb me interesa mucho este tema...yo xq no puedo con todos los chimes xo sino me saldria al portal, en la puerta de mi portal se ve hasta el minimo detalle :lol: mira k da rabia cuando crees k vas :guapa::guapa: y te miras en algun espejo, coche, en mi caso en la puerta jajajaja y te as dejao los ojos.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ La mejor LUZ para maquillarte ?

Pues en mi opinion, la mejor luz para maquillarse es la luz a la que vas a estar expuesta, porque así te maquillas para esa iluminación en concreto.... yo creo que no hay un estandar para esto :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ La mejor LUZ para maquillarte ?

mi steticien me dice:
"maquíllate siempre con una luz parecida a donde vayas a estar..."

así que si voy de día, me planto en la habitación donde haya más luz, mi espejito y manos a la obra!

en cambio, si es por la noche, me maquillo en el cuarto de baño, que ahí sí que tuvimos idea cuando lo pusimos y se ve estupendamente para maquillarse...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...