Jump to content

permiso de conducir

Puntuar este tema:


kendra

Recommended Posts


hola chicas es al primera vez quee scribo en este foro,pero si que he participado en otros,enbarazo,dieta,y a pesar que no se si es el lugar idoneo para preguntar,pues lo puse aqui porque no se me ocure donde mejor ponerlo,bueno alla voy mi pregunta es,que quiero sacarme el carnet,en vacacioners, ya que yo vivo en el extranjero,y quisiera saber a ver cuanto puede costarme sacarmelo,y cuanto tienpo mas o menos,seria en granada o un pueblo de al lado,y si alguien me puede dar uan idea de cuanats clases se dand e practica para sacartelo,se qued epende muchod e cada persona pero para ir ahciendome una idea,agradezco vuestraa yuda y espero que me respondais,porque necesito mucho ese carnet y tengo mucha ilusion :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: permiso de conducir

Hola Kendra bienvenida a este foro,espero que te encuentres a gusto entre nosotras.Mira yo lo unico que te puedo decir por lo que ultimamente oigo es que a los que se lo estan sacando ahora les suele salir por unas 100.000-150.000 pesetas,o sea unos 600-650 euros.Aunque ahora como hay tanta crisis y tanta competencia,las autoescuelas estan poniendo unas facilidades y unas ofertas muy buenas,por lo que seguro que se te abaratara mucho mas. :up::up: Respecto a las clases como tu bien has dicho:depende de las clases que necesites :up: Pero eso si,antes de apuntarte ya te digo que te informes de que autoescuela,da la mayor oferta y si en agosto hay alguna abierta,pues aqui en Madrid,normalmente como Trafico esta cerrado no suele abrir casi ninguna.Espero haberte aclarado algo :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: permiso de conducir

hola , pues te digo igual q Celima, actualmente hay mucha competencia y siempre unos euros mas arriba o mas abajo tienen de precio las autoesculas pero vamos y q si , q rondaran unos 600 euros ye so depende tambien si lo apruebas todo a la primera, si es a la segunda ya le tendrias q sumar los derechos a volver a repetir el examen sobre todo el practico q x lo menos hace 2 años q lo tengo x aqui x cadiz rondaban los 60 euros x examen.
Sobre las practicas depende de cada persona y como no de los nervios q tenga yo concretamente di 21 clases pero vamos q hay quien se lo saca con 7 y con 70 ......pero vamos cada persona es un mundo :D
Animo y eso si q en agosto cierra trafico!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...