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Cual era tu nick original????

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Aver chicas hagamos historia cuando entro cada una a mundorecetas cual fue su primer nick por que les gusto ese y por que decidieron cambiarlo y cuantos nick llevan ????? confiesen, confiesen :lol::lol::lol::lol::lol: vengaaa

Empiezo yo: entre a mundorecetas oficialmente en Febrero del 2009 aun que ya conocia el foro desde hace como 2 años y no me animaba a entrar por que pense que siendo de tan lejos igual y no me haceptaban por cierto que estaba completamente equivocada :o:o todos son estupendos y mi nick es Mexicanita para poder localizarme mas rapido y no perderme en el foro :lol::lol::lol:

a ver niñas quien sigue???? vengaaaaaaaaa :beso::beso:


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MariJoseGarcia

Re: Cual era tu nick original????

Pues mi nick siempre ha sido mi nombre Mª Jose Garcia
y entre en este foro en julio
un dia estaba mi hijo en un foro de basquet
le pregunte que hacia y con quien hablaba
me enseño y me dijo que habia de manuaidades
me registro y aqui estoy
super encantada de haberos encontrado
vaya rollo no :(:(:beso::beso:


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Re: Cual era tu nick original????

Je , ej Pues yo siempre he sido cgi , que son las iniciales de mi nombre y mis apellidos , y conocí este foro a través de una amiga que entraba mucho , Y que ahora ha hecho un año que ha fallecido !!!Un besazo para tí Muelleca !!!!Por eso y por la gente maravillosa que he conocido le tengo tanto cariño a este foro !! :beso:


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Re: Cual era tu nick original????

Pues mi nick siempre ha sido Celima mi nombre pero con la m en medio.Entre por mediacion de una cuñada que me lo enseño,y con la cual no me hablo.Pero a la cual es lo unico que la agradezco,el haberme dado la oportunidad de haber conocido a tantas y tantas personas que valen la pena y que me han compensado por todas las faenas que tanto ella como otras cuñadas me han hecho las cuales no me importan ya lo mas minimo.GRACIAS :up::beso::beso::beso:


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Re: Cual era tu nick original????

PUES YO........ENTRE EN MARZO DE 2005 ,AL COMPRARME LA THERMOMIX ,MI NICK SIEMPRE FUE FIONA ,PORQUE ME ENCANTA LA PELICULA ,SHERK Y EL MENSAJE K TRASMITE FIONA ,ES LA ANTIPRINCESA ES GORDITA ,NO ES CURSI ,Y ES UNA WENISIMA PERSONA ,POR ESO ME ENCANTA,ENTRE BUSCANDO UTILIDAD A MI TH Y ME ENCONTRE OTRA FAMILIA ,AQUI ME SIENTO COMO EN MI CASA ,ADORO A MIS NIÑAS Y ESTUVIERON CONMIGO EN UNOS MOMENTOS MUY DIFICILES DE MI VIDA K SIEMPRE SE LO AGRADECERE SIEMPRE ,Y AHORA HAN ACOGIDO A MI HERMANA Y A SU CUÑADA FENOMENAL,POR ESO ESTOY MUY MUY AGRADECIDA A MUNDORECETASY A SU GENTE PERO DE TODOS LOS FOROS QUE ME ACOGEN IGUAL EN EL K ENTRE ,Y TAMBIEN AGRADEZCO A NAXO Y VICKY K A VECES TIENEN MEDIAR Y ES DIFICIL PERO SON DOS SOLES UN BESOTE PARA TODOSSSSSSSSSSSS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:ohofmf.jpg


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Re: Cual era tu nick original????

pues yo siempre tuve el mismo, cuando me registre los que yo queria ya estaban cogidos asi que se me ocurrio amorin y con ese me quede, ademas me siento totalmen te identificada, si me lo cambiara ya no seria lo mismo, un besazooooooo


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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