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alguien q conozca menorca?

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jgalan

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Hola, me gustaria que alguien me dijese q tal esta menorca para ir de vacaciones en septiembre y con un bebe de 6 meses. Estuve en Mallorca el año pasado y me gusto, aunque en septiembre solo habia alemanes, pero estuvo bien.
Gracias


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Re: alguien q conozca menorca?

Hola Jgalan, yo soy de Mallorca, pero voy bastante a Menorca.El ambiente es totalmente distinto de Mallorca, alli se respira tranquilidad, paz, y en cuanto al turismo la mayoria es ingles, ya que fue colonia inglesa hasta 1783.
Menorca es una especie de museo al aire libre: en Ciutadella, su puerto natural es maravilloso, pasearte por su casco antiguo, es entrar en el ambiente de la nobleza , con antepasados ingleses.De hecho la mayoria de familias nobles menorquinas tienen apellidos ingleses.Esta "La Pedrera", que es una antigua cantera, que se puede visitar y en verano hay conciertos de musica clásica, jazz, etc.
Mahon... bueno...es entrar en la epoca victoriana inglesa.Aqui se ve claramente la influencia de Inglaterra en la Isla, ya que al tener un puerto mucho más protegido que Ciutadella, todos los militares, familias, poder politico.... ingles se establecieron en Mahon.Veras que toda al arquitectura, puertas con los tiradores ingleses, en fin todo es muy britanico.Teneis que probar su famoso "Gin" con naranjada o limonada.Segun los dias que vengais, igual podeis participar en las fiestas de los distintos pueblos de Menorca, con sus famosos "jaleos" con los caballos.Seguro que ya conoces los de Sant Joan en Ciutadella, esos son muy grandes, pero los que se celebran en los pueblos, son mas pequeños, y la gente puede participar.
Si alquilais un coche, podreis recorrer toda la isla, ya que es pequeña (más que Mallorca)y podeis visitar playas, pueblecitos, calas, fabricas de queso.En las carreteras vereis que hay unos letreros que ponen el nombre de las fincas y que suelen vender queso, si podeis, comprarlo aqui, ya que lo hacen los mismos payeses, y es más autentico.Teneis un monton de poblados talayoticos, el horario de visitas, os lo diran en las OIT.En cuanto a otras compras, tienes la fabrica de zapatos Jaime Mascaro,(esta en la Carretera de Ciutadella a Mahon), las famosas "menorquinas."...
En fin que ya me he enrrollado mucho.Si necesitas algo más, dimelo.
Saludos


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Re: alguien q conozca menorca?

Hola! Yo también soy de Mallorca y como Joana F también visito con cierta frecuencia Menorca. Estoy completamente de acuerdo con todo lo que ella dice. Menorca es una isla preciosa y bastante diferente a Mallorca. Las fiestas de Maó son sobre el 6 al 9 de Septiembre, quizás puedas informarte en la página de Turismo de Baleares http://www.illesbalears.es


También es recomendable darte una vueltecita por Binibeca. Un lugar que nunca dejo de visitar es un bar que se llama "Es Cau", está en Cala Corbs en Es Castell, muy cerquita de Mahón. Allí cada noche la gente se sienta en la terracita a escuchar Habaneras (sin duda es uno de mis sitios favoritos).

En fin si quieres saber algo más aquí estoy :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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