Jump to content

RECETAS DE CREMAS

Puntuar este tema:


Anjuli

Recommended Posts


Re: RECETAS DE CREMAS

Nosferata: si lo dices por las cremas, no son para mí, son para unas clientas que me las han encargado...
Por ejem. La de chocolate es para una chica que tiene la piel grasa (luego no debería usar chocolate) pero espero que esta le vaya bien, porque excepto el chocolate, toda la crema anti-grasa como digo yo. Por eso digo todo tipo de pieles... mi piel es mixta. Pero aun asi, pruebo todas las cremas que hago, las hay que me resultan grasas, pero no vendo nada que no pruebe yo primero, no se a que... y la tuya??

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • khaly

    9

  • nosferata

    7

  • Raquel Guirado

    7

  • galway_ali

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS DE CREMAS

es que no sabía que vendías cremas, soy un poco despiste y se me olvidan las cosas (memoria pescadilla)
mi piel es mixta tirando a grasa con puntos negros localizados (nariz) y con algún grano esporádico, tienes alguna crema que me fuera bien?
luego, tengo un pequeño brote de acné adulto en una mejilla, lo mismo, tienes algún remedio?
gracias maja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS DE CREMAS

Vendo todo lo que hago, tanto los jabones como las cremas, y potingues varios... por eso veréis que pongo cosas muy distintas unas de otras, o como estas cremas, que son diferentes entre si... ya te lo miro a ver qué puedes hacer.. Pero para los puntos negros y granitos te diría, que uses una mascarilla de arcilla un par de veces por semana, he leído en algún sitio algo para quitar lo puntos de la nariz con mascarilla de maicena y papel de servilleta (una sola capa)...

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS DE CREMAS

Pues por lo que veo la Maizena es buena para muchas cosas, yo se la pongo en la bañera al niño para la dermatitis por indicación del dermatólogo , a ver si a alguna de las expertas se le ocurre alguna receta para usarla en un jabón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS DE CREMAS

Es que ahora el talco de los bebes ya no es como antes ahora se usa harina de maíz, y no el mineral, en algunos casos se que se usa harina de arroz y de algún otro cereal. Por lo visto hay un estudio que dice algo malo del talco tradicional... lo leí pero no recuerdo mas...
Ya os pondré el talco que yo hago a ver qué os parece, pero poco a poco que tengo poco tiempo y muchas cosas que enseñaros...


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS DE CREMAS

GREMA PIEL GRASA-MIXTA

11wczti.jpgCrema Piel mixta-grasa:

120 gr aceite de avellana.
30gr cera de abejas.
40gr hydrolato de Romero.
5gotas ae de salvia.
5gotas ae de romero.
5gotas ae de cajeput.
1pala de kaolin.
1pala de arcilla rosa.
10 gotas extracto de semilla de pomelo.

Para mi gusto tarda un poco en ser adsorbida por la piel....

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS DE CREMAS

CREMA MOUSSE DE CHOCOLATE
29vo5mh.jpg

Chocolaterapia para todo tipo de pieles (cara y cuerpo).

20gr Manteca de Karite.
50gr cera de abejas.
5palas de kaolin.
7palas de cacao en polvo.
100gr hydrolato de calendula.
10 gotas extracto de semilla de pomelo.

Huele a chocolate, que dan ganas de comersela... ummmm...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS DE CREMAS

Se puede cambiar la cera de abeja por cera lanette? y la cantidad khaly seria la misma? Es que la prefiero por que se absorve antes tus cremas son geniales, yo aún estoy empezando y voy como toda novata copiando de aqui y de allí :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...