Jump to content

Flor para horquilla o coletero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas aquí os enseño una flor rosita para poner en una horquilla o un coletero, es un encargo. Estoy un poco desaparecida porque lo que mas estoy haciendo últimamente son jirafitas de 25 cm, son encargos, son las hermanas mayores de la jirafita Lucita, que son también sonajeros y para no repetirme tanto pues no las pongo, aunque las hago personalizadas.
Espero que os guste la florecita para coletero y horquillas.

mtmo1x.jpg

Muchos besitos preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flor para horquilla o coletero

Que bonito!!!

Una pregunta, estoy empezando con el fieltro y queria saber como haces los petalos de las flores para que te queden con esa forma, a mi no me salen ni de coña, me lo puedes explicar? gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flor para horquilla o coletero

Muchas gracias a todas chicas.
La verdad es que mi ausencia ha sido porque he estado un poco baja de ánimos, y no tenía ganas de nada, entraba para echar un vistazo y nada mas, con respecto a los encargos no es que tenga tantos, pero la verdad es que la jirafita de 25 cm, ha sido un éxito, entre mis amigas, aprovecho para deciros que me estàn montando un blog para mi tienda, cuando lo tenga listo ya os invitaré a visitarlo.
Extran esta es la jirafita de la que hablo, espero que te guste.

wbxlbr.jpgCape_town esta la he hecho de dos pétalos del mismo tamaño, se cortan 10 pétalos iguales (éstos son redonditos por arriba y un poco mas estrechos por abajo, no mucho mas) una vez que tienes los pétalos recortados, los vas poniendo de dos en dos, luego ensalta una aguja con hilo, lo pones doble y con los pétalos forma una M y pasa la aguja, así hasta que tengas todos los pétalos ensaltados, luego tira del hilo del principio y del final, para cerrar el hueco que se forma en el centro (todo lo que puedas) y le haces dos o tres nudos para que no se escape, y en el centro le pones un botón o como yo he hecho en esta, corta un círculo de fieltro y le hechas un pespunte muy chiquito y juntito, luego tiras también del principio y del final del hilo para que se encoja y lo rellenas un poco con guata o algodón, le echas dos o tres nudos, y lo pegas a la flor o le pones unas puntadas. Espero que me entiendas porque yo para explicar soy nula, si no es así me lo dices a ver si te lo puedo explicar de otra forma.

Muchos besitos a todas preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flor para horquilla o coletero

Pues Felicidades, primero por esa flor, hija, te ha quedado
perfecta, muy bonita, y segundo porque le estás sacando
provecho a los trabajitos en fieltro . Me alegro un montón.
Muchos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...