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Tengo una duda

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VALARIA

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Pues, resulta k, después de dar muxas vueltas casi me decido por la paleta de contornos de las costeras, también la he mirado en Crownbrush, pero me parece k es en crema, yo creía k era en polvo :duda: ¿Alguien lo sabe? es k no creo k me apañara bien con la crema, en cambio, con los polvos creo k me iría mejor, además, en crema tengo el copa y el tuomota en múltiples de Nars, así es k lo veo una tontería :nodigona::porfavor: , k alguien me sake de dudas, preciosas :wink:


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Re: Tengo una duda

Yo creo que son en polvo o por lo menos así lo he imaginado yo, si no me equivoco hay tutoriales en yotube utilizando ese tipo de paletas y al final las compres a quien las compres son las mismas. Miralas también a abestlife creo que las tiene mas baratas que las costeras.
Icegirl creo que la tiene a ver que te dice.........


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Re: Tengo una duda

Valaria, ya que has abierto el post y veo que tienes múltiples de nars... ¿como lo aplicas tú? ¿con que tipo de brocha? :duda: es que es la primera vez que me compro algo en crema (quitando las bases) y ando un poco perdida..


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Re: Tengo una duda

Valaria' date=' ya que has abierto el post y veo que tienes múltiples de nars... ¿como lo aplicas tú? ¿con que tipo de brocha? :duda: es que es la primera vez que me compro algo en crema (quitando las bases) y ando un poco perdida..[/quote']


Se aplican mucho mejor con los dedos :D ya q el calor d los dedos lo difumina mas q cualquier brocha :)

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Re: Tengo una duda

Yo lo aplico directamente, haciendo una línea a lo indio en la zona (consejo de alguien del foro, no recuerdo kien) y luego difumino con los dedos, es como mejor me apaño, pero tengo ganas de los correctores en polvo :nodigona:
Si es k en e-bay no estoy registrada y no kiero, k es otro vicio, por eso kería mirarlo en las costeras k ya me conocen :lol: , pero en crownbrush pone k son en crema y la paleta de las costeras no veo muy bien si es en crema, yo diría k sí, ¿alguien las tiene y me puede iluminar? :porfavor:
Maske se me ha adelantado, mientras yo escribía :dientes:


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Re: Tengo una duda

Amparo, la paleta de contornos de las costeras es en polvo. Yo la tengo, y la verdad que no le doy todo el uso que esperaba.... sobre todo ahora en verano...
Por cierto, es muuuuuuuuuy facil aplicar los polvos, más que la crema... y mas facil de arreglar también..
:beso:


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Re: Tengo una duda

Yo lo aplico directamente, haciendo una línea a lo indio en la zona (consejo de alguien del foro, no recuerdo kien) y luego difumino con los dedos, es como mejor me apaño, pero tengo ganas de los correctores en polvo :nodigona:
Si es k en e-bay no estoy registrada y no kiero, k es otro vicio, por eso kería mirarlo en las costeras k ya me conocen :lol: , pero en crownbrush pone k son en crema y la paleta de las costeras no veo muy bien si es en crema, yo diría k sí, ¿alguien las tiene y me puede iluminar? :porfavor:
Maske se me ha adelantado, mientras yo escribía :dientes:



jijijijijijijij :burla:
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Re: Tengo una duda

Gracias, Alma, es lo k me faltaba por decidirme, ya se k ahora en verano no le voy a dar uso, pero me apetece, k el invierno es muy largo y se estropean menos las de polvos k las de cremas, en fin, voy a ver si hago un pedido :wink:


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Re: Tengo una duda

El pedido lo hice ayer, pero me ekivoké y no lo hice con Paypal y puse orden telefónica, total, k les mande un mail enseguida y hoy he visto la respuesta, han anulado el pedido y me dicen cómo hacerlo con Paypal, si es k soy una agonías, tenía prisa y me salté el paso, en fin, ya lo tendré k hacer otro día, k hoy no me dan las fuerzas :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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