Jump to content

Restaurantes en Peñíscola o Costa de Azahar (Información)

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts


A ver,
Yo suelo irme de vacas al apartamento de mi suegro en Peñíscola y como no sabemos de muchos sitios para comer, tapear, cenar o simplemente tomar algo, siempre vamos a los mismos.
Os propongo un intercambio de información para que así tengamos tod@s los que veraneamos allí más información. Iré actualizando con vuestras informaciones. De algunos no se el nombre, así que los pondré en cuanto lo averigüe.

PEÑÍSCOLA

Restaurante "La Porteta". Está en la parte baja del castillo mirando al mar. Ideal para comer arroz con bogavante y todos los arrocitos típicos de la zona. Es un poco caro de precio pero merece la pena.

Bar "La Torre" Situado en los bajos del edificio Torres de Irta. Un bar pequeño con terraza fuera en el que puedes comer de todo y tapear de maravilla. Género de primera a precios muy asequibles. Tienen menú del día y paellas para llevar. 100% recomendable

La Mandarina Un sitio muy moderno para cenar, picar algo o tomar cocktails. Es un poco caro pero merece la pena darse el gusto de vez en cuando. Cocina de autor en sus cenas

Restaurante "Do Pulpo". En el paseo marítimo bastante alejado del pueblo. Ideal para tomar raciones. Es un poco más caro que La Torre pero no está mal.

Restaurante "El Timonel" Está en la parte nueva del pueblo, por detrás del Eroski (Villeneuve les Avignon 22). Un sitio genial para comer menú del día entre semana (11€ la última vez) y para comer tapas muy buenas. Es de estilo comida Vasca por lo que tienen una carne buenísima. Es recomendable reservar porque suele estar a tope.

Restaurante Les Doyes
Para mi uno de los mejores, carta variada, muy buen genero y excelente comida, muy abundante, muy buena relacion calidad precio, y mucha limpieza
Arroces y fideuas de los mejores que he probado, no dejeis de probar los mejillones ( clochina), al vapor o a la marinera, exquisitos, Buena bodega
Al lado de Torre Irta

Restaurante El Mañico
Excelente cocina tambien, abundante , buen precio, como a 200m. de Les Doyes

Restaurante Los tres Fogones
Muy buena cocina, muy abundante, buenos precios tambien
Está situado a la izquierda de la rotonda saliendo de Peníscola a Benicarló, al lado del camping

Restaurante Muramar Cá Martí
Buena comida, vistas preciosas, caro, al lado del Restaurante La Porteta, que tambien es carito

Casa Jaime
Aquí se podría decir lo de " Coge fama y echate a dormir", para mí ya no es lo que era, no se come mal, pero ni el precio ni la clase de biología que te dan, justifica el precio y menos que te quedes con hambre. Buena bodega eso sí

Para menu y raciones:

Restaurante Amaika, amplia carta, menús variados, platos combinados, pizzas, bocadillos, raciones, buen ambiente, buenos precios ( dirigido por la simpatica Mª Cruz ( Gurutze) y su marido Rafa)

Cafeteria Andros, menus y raciones, al lado de Casa Jaime

Bayarri, todo un clasico, buen servicio, la calidad ha bajado algo

Bar La Torre, buenos menus y raciones


VINAROZ

Restaurante Cal Vago Los arroces muy buenos, precio normal. Está en la Costa Norte (seguís toda la Costa Norte y os queda a mano Izquierda (casi al final)

En frente del Puerto de Vinaroz hay varios bares de tapeo (un poco carillos pero muy bueno) El Puerto es uno y el otro está al lado (pegado) pero no recuerdo el nombre)

Seguiremos informando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Restaurantes en Peñíscola (Os informo y me informáis???)

Tomaré nota porque voy a ir en agosto con mis padres (les regalamos las vacaciones por cuidarnos el peque) y el peque de 1 año.
¿conocéis el apartahotel Jardines del plaza? Es que estamos indecisos de donde alojarnos y lo queremos dejar reservado ya.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Restaurantes en Peñíscola (Os informo y me informáis???)

Bueno, yo pongo los de Vinaroz, que es el pueblo de mi madre y vamos mucho.

Cal Vago, los arroces muy buenos, precio normal. Está en la Costa Sur (seguís toda la Costa Sur y os queda a mano Izquierda (casi al final)
:up:

En frente del Puerto de Vinaroz hay varios bares de tapeo (un poco carillos pero muy bueno) El Puerto es uno y el otro está al lado (pegado) pero no recuerdo el nombre)

De todos modos el 20 tengo que ir a Vinaroz si me acuerdo tomaré nota de los bares y restaurantres que solemos ir, ya que para los nombres soy fatal
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Restaurantes en Peñíscola o Costa de Azahar (Información)

El sábado estuve en Cal Vago, el menú son 18 euros y entran tres platos (ensalada y dos platos más) platos grandes, nada de buscar con lupa lo que te ponen en el plato y recién pescado :D

En verano hay que reservar mesa mejor :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: Restaurantes en Peñíscola o Costa de Azahar (Información)

Hola todo el mundo, yo llevo casi diez años yendo a Peñíscola, asi es que ahí va mi aportación

Restaurantes:

Restaurante Les Doyes, para mi uno de los mejores, carta variada, muy buen genero y excelente comida, muy abundante, muy buena relacion calidad precio, y mucha limpieza
Arroces y fideuas de los mejores que he probado, no dejeis de probar los mejillones ( clochina), al vapor o a la marinera, exquisitos, Buena bodega
Al lado de Torre Irta

Restaurante El Mañico, excelente cocina tambien, abundante , buen precio, como a 200m. de Les Doyes

Restaurante Los tres Fogones, muy buena cocina, muy abundante, buenos precios tambien
Está situado a la izquierda de la rotonda saliendo de Peníscola a Benicarló, al lado del camping

Restaurante Muramar Cá Martí, buena comida, vistas preciosas, caro, al lado del Restaurante La Porteta, que tambien es carito

Casa Jaime, aquí se podría decir lo de " Coge fama y echate a dormir", para mí ya no es lo que era, no se come mal, pero ni el precio ni la clase de biología que te dan, justifica el precio y menos que te quedes con hambre. Buena bodega eso sí

Para menu y raciones:

Restaurante Amaika, amplia carta, menús variados, platos combinados, pizzas, bocadillos, raciones, buen ambiente, buenos precios ( dirigido por la simpatica Mª Cruz ( Gurutze) y su marido Rafa)

Cafeteria Andros, menus y raciones, al lado de Casa Jaime

Bayarri, todo un clasico, buen servicio, la calidad ha bajado algo

Bar La Torre, buenos menus y raciones

Bueno estos son los que yo os recomendaría, hay muchos más, pero además de la buena cocina y de los buenos precios, estos para mi destacan por su limpieza, porque quitando a los restaurantes, hay cantidad de sitios, en los que vas a cenar o a tomar unas raciones y no te ponen ni un simple mantel de papel, que no vale tanto hombre, y te pasan una bayeta cochambrosa y ale a poner los cubiertos directamente en la mesa, ya no pueden ser más guarros, o que te vayas a lavar las manos y no haya jabón, o que laven los platos y los vasos a mano, que esto lo han visto mis ojitos, y siendo buena la comida, pierden a clientes pero eso ya es otro post
Saludos a todas/os


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...