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Pelo muy graso

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susan_fdez

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Hola a todas.

A ver si podeis ayudarme porque estoy ya desesperada.
Tengo el pelo muy graso, hace tiempo me dijeron que tenia las puntas secas y el cuero cabelludo graso. El caso es que no me dura nada limpio, me lo tengo que lavar cada 2 días y porque parece que no me lo he lavado en una semana.

¿Conoceis algo para poder lavarlo con menor frecuencia?

Gracias.
Saludos.
Susana


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Re: Pelo muy graso

Ya somos 2 que tenemos asi el pelo y no he encontrado nada para que me dure mas tiempo limpio. Lo que si me dijo mi peluquero es que en un lavado me echara mascarilla pero en el otro lavado no ni mascarillana ni acondicionador... solo lavar, es decir solo 1 vez a la semana.
Lavate con agua templada tirando a fria, porque el agua caliente hace que se engrase mas rapido.

Lo que si te regula la grasa es el teñirte o el darte mechas, yo lo noto mucho cuando me hago las mechas...


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Re: Pelo muy graso

Yo también tengo el pelo graso y las puntas secas :pelea:
Para lavarme uso el de Tress Emme, de acabado liso y sedoso, y luego en las puntas, un reparador de gliss que es buenisimo y a mi, al menos, me las a mejorado horrores :)

He leido que en Mercadona ahi un exfoliante para el pelo :meapunto: , y que dura más tiempo limpio, pero no te puedo decir más por que no lo he usado :nodigona: a ver si alguna chica te puede decir algo más :):beso::beso:


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Re: Pelo muy graso

normalmente lo que se hace para esto es espaciar un poko mas los lavados , se que las primeras veces podeis sufrir un poko con el pelo sucio pero bueno una coletita y no se nota tanto, luego lo lavais cada 3 o 4 dias y asi se acostumbra el pelo y dura un pokito mas, por lo menos eso hago yo , aunke no lo tengo muy graso


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Re: Pelo muy graso

Yo tengo el mismo problema. Si te dura dos dias ya es mucho! yo casi que me lo tengo que lavar a diario......un rollo.

Y los champú antigrasa no me hacen apenas nada....

A ver si alguien nos ayuda.


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Re: Pelo muy graso

normalmente lo que se hace para esto es espaciar un poko mas los lavados ' date=' se que las primeras veces podeis sufrir un poko con el pelo sucio pero bueno una coletita y no se nota tanto, luego lo lavais cada 3 o 4 dias y asi se acostumbra el pelo y dura un pokito mas, por lo menos eso hago yo , aunke no lo tengo muy graso[/quote']


Puff te aseguro que cuando se tiene muy graso no se puede aguantar ni disimular con una cola.

Mi madre siempre me ha dicho lo de que me lo lave menos y tal, como tu has dicho. Pero en tiempo fui al dermatólogo porque se me caía mucho y le pregunté sobre la grasa. Total, que me dijo que cada pelo se tiene que lavar cuando ese pelo lo necesite, porque aguantar la grasa sobre el casco puede ser uno de los motivos de la alopecia. Desde entonces, me lo lavo cuando me lo veo sucio, y si es a diario pues a diario, pero prefiero a eso a que se me caiga. Lo que si me dijo que es imprescindible usar champús de uso frecuente sea antigrasa, anticaspa o lo que sea, pero que ponga bien clarito USO FRECUENTE.

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Re: Pelo muy graso

normalmente lo que se hace para esto es espaciar un poko mas los lavados ' date=' se que las primeras veces podeis sufrir un poko con el pelo sucio pero bueno una coletita y no se nota tanto, luego lo lavais cada 3 o 4 dias y asi se acostumbra el pelo y dura un pokito mas, por lo menos eso hago yo , aunke no lo tengo muy graso[/quote']


El problema es que no vas a ir a trabajar con el pelo sucio. Da verguenza y mala imagen a los que estamos de cara al público.

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Re: Pelo muy graso

Buenas tardes chicas!!!

Veréis aunque no soy peluquera tengo un salón de belleza y en éste tiempo algo he aprendido sobre la grasa.

Tal y como dice alesgope lo primero que debes hacer es espaciar más los lavados lava tu cabello máximo 3 veces por semana. Cuanto más te lo laves más se engrasará el cabello, también hay que tener en cuenta que el tipo de secado también hace que el cabello se engrase cada vez más y más, ya que si te lo secas liso la acción de estirar con el cepillo va repartiendo la grasa por todo el cuero cabelludo, si tienes la opción de secartelo rizado durante un mesecito tu cabello te lo agradecerá.

MUY IMPORTANTE: No frotar enérgicamente ni dar masaje en el cuero cabelludo ya que ésto lo único que hace es ELIMINAR toda la grasa de tu cuero cabelludo y como reacción tu cuerpo lo que hace es producir el doble de grasa.

AGUA FRIA: vale...fría...fría de virgen no, pero evita el agua caliente ya que ésto provoca que las glándulas sebáceas se dilaten y produzan mucha más grasa. Si eres una valiente el último acalrado datelo con agua helada ésto hará que los folículos se contraigan por el frío.

Evita los champús del super ya que éstos contienen detergentes, visita a tu profesional de confianza y que te aconseje sobre un CHAMPÚ NORMALIZANTE EQUILIBRANTE. Y la mascarilla sólo de medios a puntas!!! no te pases el peine por el cuero cabelludo después de desenrredarte las puntas!!!!


Vigila tu alimentación, fritos, grasas, etc... épocas de estrés, cambio de estación, el sudor ahora en verano, todo influye.

Y sobre todo no te desesperes, con paciencia y dejandote aconsejar por profesionales todo tiene solución.

Espero haberte servido de un poquitín de ayuda aunque sea.

Muchos besos!!!


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Re: Pelo muy graso

Buenas tardes chicas!!!

Veréis aunque no soy peluquera tengo un salón de belleza y en éste tiempo algo he aprendido sobre la grasa.

Tal y como dice alesgope lo primero que debes hacer es espaciar más los lavados lava tu cabello máximo 3 veces por semana. Cuanto más te lo laves más se engrasará el cabello, también hay que tener en cuenta que el tipo de secado también hace que el cabello se engrase cada vez más y más, ya que si te lo secas liso la acción de estirar con el cepillo va repartiendo la grasa por todo el cuero cabelludo, si tienes la opción de secartelo rizado durante un mesecito tu cabello te lo agradecerá.

MUY IMPORTANTE: No frotar enérgicamente ni dar masaje en el cuero cabelludo ya que ésto lo único que hace es ELIMINAR toda la grasa de tu cuero cabelludo y como reacción tu cuerpo lo que hace es producir el doble de grasa.

AGUA FRIA: vale...fría...fría de virgen no, pero evita el agua caliente ya que ésto provoca que las glándulas sebáceas se dilaten y produzan mucha más grasa. Si eres una valiente el último acalrado datelo con agua helada ésto hará que los folículos se contraigan por el frío.

Evita los champús del super ya que éstos contienen detergentes, visita a tu profesional de confianza y que te aconseje sobre un CHAMPÚ NORMALIZANTE EQUILIBRANTE. Y la mascarilla sólo de medios a puntas!!! no te pases el peine por el cuero cabelludo después de desenrredarte las puntas!!!!


Vigila tu alimentación, fritos, grasas, etc... épocas de estrés, cambio de estación, el sudor ahora en verano, todo influye.

Y sobre todo no te desesperes, con paciencia y dejandote aconsejar por profesionales todo tiene solución.

Espero haberte servido de un poquitín de ayuda aunque sea.

Muchos besos!!!


:o:o:o gracias, que interesante!!!
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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