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Depilacion en el embarazo

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No se si habrá abierto ya un post sobre esto, (me extraña que no lo haya) pero no lo he encontrado.
Chicas ¿como os depilais vosotras? Yo suelo hacerlo con cera, la verdad es que no debería porque tengo problemas de circulación, pero ahora en el embarazo me da mido por el tema varices. La cuchilla, además de no durar nada luego me salen granitos (o granazos depende de como lo miremos) y lo peor ¿las ingles? lo de meter ahi la cuchilla o crema me da terror. Ah y la silkepil la aguanto solo de rodilla para abajo.

Ayuda, por fi...


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Re: Depilacion en el embarazo

Pues creo que sí había un post ya por ahí porque me suena de haber contestado hace tiempo.

Te puedes depilar con cera sin problemas, yo no lo aguantaba y se me ponía la piel en carne viva y me tenía que depilar con cuchilla, es un rollo, pero tb a mi durante el embarazo casi no me salían pelos :duda: y me duraba bastante. Eso sí, las ingles con cera y a aguantarme.

Las cremas no sé si leí (o me lo estoy inventando :dientes: ) que no eran recomendables pero no te aseguro nada.

A ver que dicen las demás.

¿qué tal lo llevas? el fumar? las vacas, te vas al final no ?
:beso::beso:


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Re: Depilacion en el embarazo

pues anda que yo que he tenido que dejar el laser, al final las 5 sesiones que llevaba para nada, porque no estoy para no depilarme pero claro!! tampoco puedo hacerme la cera ahora, porque pierdo lo que habia adelantado..
A mi la cuchilla me duele horrores...me sale una heridita en cada poro, que raro, verdad??. Tenía pensado usar crema, sobre todo en ingles, ya que por lo del laser no puedo arrancarme los pelos, pero si no es recomendable...aynss no sé que haré....

Pero no me queda mas remedio que hacerme algo, vienen las vacaciones, el médico cada dos por tres, así que sea lo que sea lo que haga, tengo que hacer algo para estar decente...jajajajaja


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Re: Depilacion en el embarazo

Pues yo iba a empezar a hacerme el laser pero algo me decía que primero me hicera el test de embarazo, no fuera a ser que... y resultó ser que si, menos mas que todavía no había pagado nada, aunque ya tenía cita para el día siguiente. Bueno que no se si te haces la cera es un rollo, además que en mi caso me duele muchísimo mas. El otro día me intenté hacer la silkepil y no fui capaz. Luego me pasé la cuchilla, y es horroroso me hice alguna heridita. ¿ponemos de moda la melena? menudo rollo.

¿Quien sería la primera mujer que decidió depilarse y así arruinarnos la vida al resto?
Besotes.
Muack.


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Re: Depilacion en el embarazo

yo por lo menos durante el embarazo casi no me salian pelos y los que tenia me los quite con crema y la verdad es que nunca he oido que fuese malo para el bebe...
por lo menos me duraba y lo que no pues con la cuchilla yo es que siempre he utilizado la cuchilla ya que la cera me da alergia asi que na...

a mi me pillo to el verano pasado y la verdad es que no paso na con el peque esta genial.....
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Depilacion en el embarazo

Yo durante todo el embarazo me depilé con cera, bien caliente o tibia, si tienes problemas circulatorios mejor con la tibia.

Lo que yo no me hice, bueno ni me he echo despues del parto es la zona de debajo del ombligo, porque dicen que salen pelillos que luego se caen, a mi, mi esteticién no me deja tocarlos, jajaja.


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  • 6 años después...
  • 1 mes después...

Hola chicas,

escuché que la mejor era la cera fría ya que la cera caliente puede causar varices y rotura de capilares, también me dijeron que no pasa nada si utilizas una depiladora electrica aunque solo en las piernas, me he puesto a revisar modelos y no son tan caros como pensaba como carepiel les paso la imagen de la philips que ronda por el mismo precio un poco más alto http://www.milanuncios.com/cortapelos-afeitadoras-depiladoras/depiladora-philips-nueva-a-estrenar-175838874.htm

da igual cual compre o tiene que tener unas especificaciones concretas??

se que lo mejor son las cuchillas de afeitar pero me dan muchos picores :S

Editado por Diana23
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  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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