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MANUAL DE LAS RECIÉN LLEGADAS

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nosferata

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Re: MANUAL DE LAS RECIÉN LLEGADAS

hola soy nueva en este foro, pero llevo mucho tiempo leyendo, el post ,
que es larguisisimo.
:plas::plas::plas::plas: esta genial
he echo jabon jabon con aceite usado y la verdad que muy bien,
pero en una de las paginas explicaba ELEM como hacerlo en crema con la
thermomix, si alguna lo sabe espero su respuesta. mil gracias
:D:D:D:D
besos :beso::beso::beso::beso:


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  • 2 semanas después...

Re: MANUAL DE LAS RECIÉN LLEGADAS

hola a tod@s!!

llevo unos días leyendo vuestro foro, y la verdad es que he enganchado totalmente, hace un mes estuve en un curso de jabones, y soy una aprendiza y estoy alucinando con todo lo que sabéis ...

de momento, he empezado a hacer poquita cosa, los primeros han salido un churro, el de miel no cuajaba ni a la de tres, en fin, un desastre, pero soy muy tozuda y como esto de las manualidades me encanta, pues paciencia y ya saldrá!!!

en algunas recetas vuestras he visto notas como concentración, etc.. que me han dejado un poco descuadrada, pero me imagino que leyendo todos los días el foro me acabaré enterando, cómo hacéis para saber qué aceites poner, etc.. son muchas cosas, parece fácil, ja, pero hay que tener mucha imaginación. y me he quedado loca viendo que sabéis hacer hasta los colorantes, sois unas fieras

en fin, que una nueva más para el club jabonil, espero poder compartir con vosotr@s todas nuestros experimentos.

muchas gracias!!!


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Re: MANUAL DE LAS RECIÉN LLEGADAS

bienvenida elimbe!

esto es probar,yo también soy novata pero poco a poco me voy atreviendo a hacer más cosillas y es una satisfacción ver mis creaciones sean más o menos feas pero buenas, que es lo importante no??

te recomiendo que te leas todos los enlaces de la primera página tranquilamente y tomando apuntes, son de sobresaliente.


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  • 3 semanas después...

Re: MANUAL DE LAS RECIÉN LLEGADAS

HOLA A TODAS!!
Ante todo, agradecer a las ya expertas que compartan sus conocimientos con el resto de los seres que acuden a estos foros ansiosos de conocimientos, como es mi caso.
Planteo una pequeña duda, llevo unos meses haciendo jabon para lavar con aceite reciclado, finalmente (tras unos cuantos intentos) he logrado el resultado deseado, pero siempre he utilizado aceite de oliva. Ahora me han dado aceite de girasol y de semillas, tengo entendido que queda más blandito. Mi duda es ¿aunque quede más blandito pueden hacerse pastillas de jabón o no merece la pena ponerlo en moldes, sino dejarlo curar en algún tupper para luego mezclarlo con agua y tener un estupendo jabón para lavar la ropa.?

Gracias por la respuesta.
Un abrazo a todo@s !!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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