Jump to content

pigmentos en schlecker!!!

Puntuar este tema:


vasquita

Recommended Posts


pues eso, que esta mañana he ido y como siempre he estado mirando las cositas de maqui que tienen, y he comprado dos botecitos de pigmentos por 2,49€!!! nunca he tenido de mac, pero creo que son del mismo tamaño, por lo que veo en algunas fotos!!

en el mío sólo tenían dos colores, son de la nueva colección "Basic Glam". Uno es entre violeta y moradito y el otro es fucsia oscuro. El moradito tiene bastante brillo y pigmenta mucho menos que el otro. He intentando poneros fotos, pero no lo he conseguido, dice el sistema que es demasiado grande el tamaño de la foto, pero son las normales de mi cámara... no sé... :bate::bate::cry:

pues eso!! que os paséis por alguno a ver qué os parecen!! por el precio... probablemente no tengan nada que ver con los de mac, pero creo que encima de una sombra negra o quizás para un look sencillo pueden ir muy bien!! ya me diréis y si sabéis cómo puedo arreglar lo de las fotos, decidme y las subo, que he hecho hasta pruebas en mi mano..

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pigmentos en schlecker!!!

Holaa!! En lo de las fotos no te puedo ayudar, pero a ver si viene alguien y lo explica... aisss q necesito fotosssss q yo kiero pigmentos baratitosss!! jijijiji de todas maneras, esta tarde intentare pasarme a ver q tal.... hay mas colores no? o solo tienen tonos rosas?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pigmentos en schlecker!!!

le he preguntado a la dependienta y me ha dicho que como es un stand de novedades que les van cambiando, sólo ha venido en estos dos colores.. para mí no son los más ponibles según yo me suelo maquillar, pero la verdad es que son bonitos...

también te digo que mi schlecker no es muy grande, así que igual en el tuyo hay más variedad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pigmentos en schlecker!!!

vasquita las fotos primero tienes que reducirlas de tamaño con algún programa de fotografía porque sino no caben en la página y no te deja.
Yo lo que hago es reducirlas con el programa Adobe Photoshop y luego voy a la página http://imageshack.us/ para copiar el enlace en el foro.
Si tienes alguna duda más al respecto me lo dices ¿vale?.
Un beso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pigmentos en schlecker!!!

Yo reduzco la fotos con el paint.

Muy sencillo. Abres el paint, y abres la foto que quieres reducir--- imagen---expandir/contraer y pone en las dos primeras cajetillas 50% por ejemplo y se reducen a la mitad y asi las veces que quieras.

Luego la guardas y la subes con : http://beta.localhostr.com/ por ejemplo y ya luego la colocas en el foro. La señalas entera y le das a Img.

A ver si te sirve la explicacion!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pigmentos en schlecker!!!

Yo la semana pasada me compré el moradito y bueno no está mal, solo lo probé en la mano y pigmentaba bastante. Sobre la cantidad por más que le dí vueltas al botecito no le vi el peso, pero viene mucho. Donde lo compré yo solo tenían esos dos colores, espero que traigan más. Mira me voy pasar por la tarde y me agencio el rojillo y de paso le pregunto a la chica por si hay más colores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...