Jump to content

Regalo Kefir de leche

Puntuar este tema:


rociosanjuan

Recommended Posts


hola de nuevo a todo el mundo,

no dejo de recibir peticiones, pero lamento deciros que por el momento
no tengo más kefir para regalar. :cry:

cuando vuelva a tener kefir pongo un aviso nuevo en esta web
:D

saludos!


**********************************************************
Hola a tod@s,

Tengo kefir de leche, y la verdad es que crece rápido, y como yo solo tomo un vaso al día pues no necesito mucho.

Regalo a quien quiera, lo envío a toda España por correo fresco envasado en bolsas. Me tendréis que enviar un sobre acolchado y franqueado para enviar el kefir.

Atenderé las peticiones por orden de llegada y haré una lista de espera para los demás por si les interesa cuando crezca más el kefir.

Dejadme vuestro e-mail y os contacto.

Un saludo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociosanjuan

    3

  • TinaTo

    3

  • Nora38

    2

  • maritxena

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Regalo Kefir de leche

Sí que es verdad que crece rapidísimo. Yo a tengo abastecida a toda la gente que conozco y que lo ha querido, claro, y como me sobra, puse un anuncio en la herboristería donde compro, diciendo que regalo el kéfir y mi numero de teléfono. así me lo voy quitando de encima sin tener que tirarlo, que me da mucha pena. Es por si te sirve de ayuda. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Regalo Kefir de leche

Gracias Ana, si no me responde la gente pondré el anuncio en el herbolario donde compro, creo que me dejarán ponerlo.

Si no tendré que tirarlo y me da pena, espero poder darlo a alguien.

Un saludo! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Regalo Kefir de leche

Gracias Ana, si no me responde la gente pondré el anuncio en el herbolario donde compro, creo que me dejarán ponerlo.

Si no tendré que tirarlo y me da pena, espero poder darlo a alguien.

Un saludo! :up:


hola q tal, yo lo que hago, por no tirarlo, es deshidratarlo y asi deshidratado lo puedes conservar bastante tiempo en un bote de cristal sin acero, ya he enviado a avarias chicas de la peninsula en un sobre normal y por correo normal y todas me han contestado que lo han recibido bien, hasta alguna ya lo esta tomando.
te lo digo para que no lo tengas que tirar si no lo puedes repartir
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Regalo Kefir de leche

He intentado mandar un privado a agua15 pero se quedan en la bandeja de salida y me parece que no le están llegando.

Si alguien le puede avisar o si lee este mensaje, que me envíe en un privado su e-mail para decirle cómo le mando el kefir, sus privados a mi sí me llegan.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Regalo Kefir de leche

hola
a mi me gustaria tener que kefir,yo tengo una hernia de hiato y mi hermana problemas de estomago y nos han dicho que viene muy bien,si alguien puede darme un poquito se lo agradeceria,y a la vez me informase de sus cuidado.
muchas gracias.( soy de pontevedra).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Regalo Kefir de leche

Hola Rocío,

Muchas gracias por tu mensaje a mi correo.
Habia muchos correos spam y sin darme cuenta eliminé el tuyo también.
Por favor me podrías volver a enviar tu dirección para que te envíe el sobre..?Muchas gracias
Zoylo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...