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ayuda con halitosis

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brujitamacu

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hola,soy vecina del foro de cocina,aunque me doy mis vueltitas por todos ,mi problema es que tengo un niño de 9 años que hace cuestion de dos semanas empezo a olerle el aliento ,pero un olor muy desagradable,no se como explicar como a caño,me tiene muy preocupada,lo lleve a la higienista denta y dice que de la boca no es que la tiene muy sana,lo lleve a su pediatra y me dijo que todo era normal( aunque la verdad no me gusto mucho su exploracion) apenas le dio importancia dijo que si en una semana no se le va que lo vuelva a llevar,y la verdad no se que hacer como os digo estoy bastante preocupada,pues aunque se lave los dientes sigue oliedo,pienso que tiene que ser algo de estomago,pero por otra lado es muy pequeño para tener problemas de estomago no? por favor a ver si alguien me puede ayudar,no se donde lo tendria que llevar,...en fin espero que alguien me pueda ayudar gracias y un saludo.


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Has mirado q no le esté saliendo alguna muela :duda:

Algunas veces viene del estomago..sobretodo si le huele el aliento recién levantado..Antes d comer nada...

No se q decirte...En las farmacias venden productos para la higiene dental y colutorios para esos problemas..quizás podrias probarlo. :beso:


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gracias chicas,yo creo como bien me decis ,que es algo de estomago,lo queocurre que por otro lada pienso que el niño es muy pqueño no? para ser de estomago digo,tambien he pensado en lo del naturopata,pero aqui donde vivo no hay ninguno,de momento le he comprado en la farmacia un limpiador de lengua y lo esta usando desde ayer ,no se si seran mis ganas o es que es verdad que le huele menos,pero creo que esta dando resultado,si no es asi lo llevare a algeciras que alli si hay naturopatas pero aqui en ceuta no,espero que se solucione,pues aunque parece una tonteria me tiene bastante preocupada,me da cosa hasta de mandarlo al colegio de verdad,pues el aunque yo le diga algo no es muy consciente de ello y por otro lado me da pena decirle lo mal que le huele el aliento ,en fin no me enrrollo mas ojala que se solucione pronto muchas garacias por responder y un saludo. :beso:


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  • 3 años después...

Solucion definitava para la halitosis

hola' date='soy vecina del foro de cocina,aunque me doy mis vueltitas por todos ,mi problema es que tengo un niño de 9 años que hace cuestion de dos semanas empezo a olerle el aliento ,pero un olor muy desagradable,no se como explicar como a caño,me tiene muy preocupada,lo lleve a la higienista denta y dice que de la boca no es que la tiene muy sana,lo lleve a su pediatra y me dijo que todo era normal( aunque la verdad no me gusto mucho su exploracion) apenas le dio importancia dijo que si en una semana no se le va que lo vuelva a llevar,y la verdad no se que hacer como os digo estoy bastante preocupada,pues aunque se lave los dientes sigue oliedo,pienso que tiene que ser algo de estomago,pero por otra lado es muy pequeño para tener problemas de estomago no? por favor a ver si alguien me puede ayudar,no se donde lo tendria que llevar,...en fin espero que alguien me pueda ayudar gracias y un saludo.[/quote']

SALIO UN NUEVO PRODUCTO A BASE DE ANTIBIOTICOS NATURALES , ES GRANULADO SE TOMA UNA PEQUEÑA CUCHARADITA CADA 12 HORAS Y EL MAL ALIENTO DESAPARECE , PERO PIDE INFORMACION A dental.care@aol.com ellos te asesoraran mejor YO PUBLICO EL PRODUCTO PORQUE ME HA HECHO MUY BIEN Y ME GUSTARIA QUE LA GENTE QUE TIENE ESTE PROBLEMA LO PRUEBE . SE LLAMA FRESH BREATH Y ES EXELENTE DE VERDAD VALE LA PENA,

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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