Jump to content

Pregunta tonta sobre la ternera

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues eso. Que la pregunta no puede ser mas tonta de lo que es, pero tengo dudas de como integrar la ternera en la papilla.
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Con el pollo lo que hacia era hervirlo junto con la verdura, pero no me atrevo a hacer eso con la ternera.

¿Cómo la preparais vosotras?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta tonta sobre la ternera

y si la haces a la plancha y luego lo bates todo junto??? mi madre le hacia los pures a emma asi y estaban mas ricos que cuando cocia la carne o el pescado con la verdura


Pues esa era la idea en un principio. Pero, claro, tendré que hacerlo con nada de aceite, no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta tonta sobre la ternera

mi madre siempre tiene en un bol el aceite que les toca comer (pone una cucharada de aceite por persona que come en casa, si por ejemplo sabe que yo voy a comer pero no cenar, por mi pone media) y cuando hace las cosas a la plancha lo que hace es pintar la sartén (con una brocha que tiene de cocina)
mi madre compraba la ternera y le ponia de todo, si habia comprado ternera para guisar, de esa le ponia, le quitaba toda la grasa, si iba a hacer filetes de ternera pues un trozo de filete

siempre hablo de mi madre porque era ella la que le hacia la comida, como se quedaba con emma mientras yo trabajaba, y cuando estaba en la guarde tambien le daba la comida (cuando vuelva a currar lo hara de nuevo), y siempre le hacia para un par de dias o tres máximo, los viernes siempre hacia para 3 dias y yo me lo llevaba a casa para el finde, la verdad es que mi hija ha comido de lujo porque toda la verdura ha sido (y es) del huerto de mi padre, ademas que aun tengo pimientos, zanahorias, judias verdes, puerros y demás del año pasado, mi madre se dedica en verano a trocear la verdura y a meterla en bolsas y a congelar asi tenemos todo el año verdura, otra la hace pochada y la mete en tarros y a congelar, y la cebolla lo mismo frie mucha, la guarda en tarritos y al congelador, que vas a hacer pasta con cebolla, sacas el tarrito de cebolla y punto, que vas a hacer un guiso, sacas del congelador toda la verdura y ale... ella tiene un arcon lleno de verdura, y luego el congelador del frigo para el resto de comida, pero un arcon lleno de verdura, o de tarritos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta tonta sobre la ternera

mi madre siempre tiene en un bol el aceite que les toca comer (pone una cucharada de aceite por persona que come en casa, si por ejemplo sabe que yo voy a comer pero no cenar, por mi pone media) y cuando hace las cosas a la plancha lo que hace es pintar la sartén (con una brocha que tiene de cocina)
mi madre compraba la ternera y le ponia de todo, si habia comprado ternera para guisar, de esa le ponia, le quitaba toda la grasa, si iba a hacer filetes de ternera pues un trozo de filete

siempre hablo de mi madre porque era ella la que le hacia la comida, como se quedaba con emma mientras yo trabajaba, y cuando estaba en la guarde tambien le daba la comida (cuando vuelva a currar lo hara de nuevo), y siempre le hacia para un par de dias o tres máximo, los viernes siempre hacia para 3 dias y yo me lo llevaba a casa para el finde, la verdad es que mi hija ha comido de lujo porque toda la verdura ha sido (y es) del huerto de mi padre, ademas que aun tengo pimientos, zanahorias, judias verdes, puerros y demás del año pasado, mi madre se dedica en verano a trocear la verdura y a meterla en bolsas y a congelar asi tenemos todo el año verdura, otra la hace pochada y la mete en tarros y a congelar, y la cebolla lo mismo frie mucha, la guarda en tarritos y al congelador, que vas a hacer pasta con cebolla, sacas el tarrito de cebolla y punto, que vas a hacer un guiso, sacas del congelador toda la verdura y ale... ella tiene un arcon lleno de verdura, y luego el congelador del frigo para el resto de comida, pero un arcon lleno de verdura, o de tarritos


Pues vaya suerte teneis. No todas podemos decir que comemos verdura fresca (aunque la hayamos comprado el mismo dia en el mercado)
No sabes cuántisima envidia (sana... o quizá no tan sana :lol: ) que me das.

Tomo nota en cuanto a lo de la ternera :up:

Muchas gracias yelines y txykytyna por contestarme :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...