Jump to content

Mi primer poti fue.....

Puntuar este tema:


coco72

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sabrina

    3

  • mabel81

    2

  • Karela

    2

  • Bel22

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Q post màs nostàlgico¡¡¡yo lo q màs recuerdo es un frasco de crema de rosas de AVÒN de mi mami,me encantaba ese olor,y de hecho me sigue gustando muchìsimo,tengo la linea de rosa de Carla de Bulgaria porque huele igual q esa crema q recordaba de niña,es q me encanta,no lo puedo evitar¡¡¡yo creo q de ahì me viene ya la aficiòn por los perfumes y los potingues,me acuerdo de una señora q venìa a casa,y nos sentàbamos en el salòn,y ala¡¡¡de repente aparecìan tarros de cremas,y barras de labios y perfumes por todas partes...me encantaba,mi mami compraba alguna cosita,una barra,esa crema de rosa y poco màs,eran otros tiempos,pero las dos nos untàbamos las manos y las piernas y olìa de bien....q recuerdos,con q poquitas cosas èramos felices¡¡¡¡ya me he emocionado un poco el escribir sobre ella,perdonarme,un besito mami....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufffffffff..., hace tantos años que apenas me acuerdo...

Creo que fueron:
- Un brillo de labios de la marca Lòreal, que para ser jovencita me costó un pastón, o eso me lo pareció entonces (cuando tenía 14 ó 15 años).
- Un delineador negro de Margaret Astor.
- Polvos de la marca Maderas.


En cuanto a mi primera MAC-compra, fue cuando pusieron el stand en Zaragoza. Me acuerdo que mi primera impresión fue "pero qué es ésto???, se creen que nos vamos a pintar como los payasos???", porque veía tanto colorido que no me entraba en la cabeza...
Realmente no me acuerdo qué es lo que me compré primero..., creo que fue un labial para regalárselo a mi madre y lo eligió mi marido porque decía que los que elegía yo eran muy sosos..., y a mi madre le encantó!!!!!

Es que yo era más de Bobbi Brown..., más sosita... :-S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

creo que los labiales o un colorete super mono que tenía mi madre...
lo primero que compré en mac fue en Cork que entré en un deberhams (rollo CI), vi el stand y dije ui y esto? me compré la sombra rosita que andaba buscando y ya ha sido un no parar!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mi primer poti me lo compro mi mami a los 3 años.
Estaba yo emperrada en unas sombras de ojos, y mis padres me llevaron a una tienda y me cerraron los ojos...cuando los abri, vi millloooooooones de sombritas en un estuche rojo (creo), y no eran cuadradas, sino triangulares, un cuadrado partido por la mitad, y cada parte un color...
no se que fue de esa paleta, supongo que murio.
Luego mas adelante, en 1º de la eso, me compre mis primeros polvos de calidad, de margaret astor, que olian de bien....hmmmm.... Supongo que antes me habría comprado paletitas del todo a 100 y brillos de labios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo antes de empezar a maquillarme y después de sombras cuando era muy pequeña, se me dio por pintauñas de los chinos, que aún sigo comprándolos ahí XDD a los 13 años o por ahí tenía rojos, azules, violetas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...