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EL INTERNADO

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RELAMPAGO

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Re: EL INTERNADO

Pues yo pienso que Héctor lo tiene Lucia escondido,para protegerlo y que quien roba comida es la madre de Marcos :nodigona::nodigona: ¡¡Vamos creo yo!!Porque también los dientes esos que salieron como que despistaron un poco ¿No? :duda::duda::duda::duda: ¡¡Si es que es un liooooooooo!! :nodigona::nodigona::duda::duda::duda::duda::duda:¿Y quién es el niño traidor? :duda::duda::duda:


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Re: EL INTERNADO

:lol::lol: celima yo tambien pienso como tu,que Lucia lo tiene escondido porque sabe que si estubiera en el orfanato se lo cargarian,y seguro que con el que chateaba era con el,tambien pense que la que robaba era la madre de Marcos pero al ver los dientes esos me ha despistado un monton y ademas si no me equivoco los dientes esos creo que salian en la casa donde vivian ellos ¿no? y creo que el traidor es Roque,pero bueno ya veremos si no nos llevamos una sorpresa :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL INTERNADO

¿y si no hay traidor??? y es para que se separen????
:nodigona::nodigona::nodigona:


Es cierto!!!! y si no hay traidor :duda::duda: ufff q serie ehhh a mi tambien me tiene enganchadisiiiima deseando q sea el lunes :lol::lol:

x lo demas tambien creia q la q robaba comida era la madre de marcos pero y esos dientes??? no no ¿quien sera?
y lucia seguro q hablaba con hector y tambien creo q lo protege de los malos ufff q de cositas x descubrir :)
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Re: EL INTERNADO

:meapunto: Aquí otra seguidora de la serie. En lo de Héctor coincido con vosotras, para mí que Lucía lo tiene a salvo de Noiret y compañía y que Jacinta y Marcos saben algo, visteis la señal que se hicieron cuando Paula llegó al internado??

Y quien roba comida, puede ser la madre de Marcos y Paula?? Lo de los colmillos también me despistó, le inyectarían algo mientras la tuvieron en los pasadizos y le está haciendo efecto ahora??

Y respecto al traidor... por lo que se comenta en las revistas (a ver si funciona el botoncito y no se entere quien no quiera) :duda:

[spoiler:1xutqfrv]la traidora es Carolina y el resto del grupo al enterarse la dejan de lado por lo que ella termina tirándose desde una ventana y muere. El motivo es que la actriz Ana de Armas quiere irse a Hollywood[/spoiler:1xutqfrv]

Uyyy, k lios!!!! Esta temporada tendría que ser la última, ya están liando demasiado la madeja..., que pensais??


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Re: EL INTERNADO

Hola a tod@s ,yo también estoy enganchada a la serie.Me perdí la primera temporada,pero luego empecé a verla y ya no me la pierdo.Cuando no llego a tiempo del trabajo, luego la veo en la web.
Apoyo vuestra teoría de que Lucía tiene a Hèctor escondido, en cuanto al traidor tengo mis dudas.
:duda::duda: A veces pienso que no lo hay pero otras estoy convencida de que es Roque.
La verdad es que la trama es cada vez más complicada,va a hacernos falta un gps,para seguirla.
:lol::lol::lol:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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