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Pastelería o bollería en Gijón

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Sixxer

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Re: Pastelería o bollería en Gijón

uf esas pedazo de milhojas de la carretera de la costa desafían la ley de la gravedad :lol: y no se nos puede olvidar La Fe que los pasteles están muy ricos (aunque cada vez más pequeños y más caros, no se puede tener todo :( ) riquísimo el bizcocho a cuadriculas cubierto con chocolate pero a mi el otro dia por un trocito para dos me cobraron 7.50 :nodigona: mereció la pena 8)


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Re: Pastelería o bollería en Gijón

y donde es que esta la confiteria Olay? es que yo vivo en laviada y no me suena de nada... o no me doy cuenta, soy muy despistada.



Edito para decir que habia pasado por delante de ella cienes y cienes de veces, hoy la vi, en la calle infiesto, :lol::lol::lol: madre mia! que despiste arrastro...


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  • 4 semanas después...

Re: Pastelería o bollería en Gijón

pues mira que los milhojas de Begoña, en av. de La Costa no me dan más... no se qué, pero tienen algo que no termina de convencerme.

por cierto, hasta el día 22 van a estar instalados unos puestos (y menudos puestos, señora!!) en el parque de Begoña, que es pasar por delante y buffff... Hay montadas varias terrazas de cocina de Lugo, andaluza y no se de donde más.

También hay dos puestos tipo panadería, donde venden a parte de pan de multitud de clases, empanadas, bollos, bizcochos... pero exagerao, y con una pinta... Me pareció ver ahí a la madre de todas las berlinas de chocolate :lol:

Si tenéis la oportunidad de ir, no dudéis en pasaros por allí. Hay unos de La Coruña que tienen un despliegue espectacular, donde se les ve amasar y cocer en directo, y encima tienen unas tartas...... qué tartas!!!y de lo más variadas, si no tienen 25 distintas, no tienen ninguna


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Re: Pastelería o bollería en Gijón

Para mi la mejor con diferencia de confiterias es LA FEpero la de detras de hacienda, el hojaldre, la crema y el merengue buenisimo.
En Bolleria esta buenisimaaaaaa la de
DAMA en la calle Uria.
No esta nada mal tampoco
Grela en la calle fuente del real haciendo esquina
Espero que os halla ayudado y tambien quiero decir que en Gijon tenemos muy buenas pastelerias.


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Re: Pastelería o bollería en Gijón

A mi me gustan mucho "Helguera" y "La Playa" las dos en la calle Corrida. Me sorprende que nadie las haya citado todavía.
Es cierto que no soy muy experta pues muy raramente compro pasteles o bollos y cuando lo hago suele ser para regalar, pero lo que probé de estas dos confiterías me gustó.

Hay una en la calle Torcuato Fernández Miranda (frente al parque Isabel la Católica) que no recuerdo su nombre, pero el mes pasado le regalaron a mi hija una tarta de allí que estaba de muerte (era de almendra y toda cubierta de frutas, buenísima...)

:beso:


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Re: Pastelería o bollería en Gijón

A mi me gustan mucho "Helguera" y "La Playa" las dos en la calle Corrida. Me sorprende que nadie las haya citado todavía.
Es cierto que no soy muy experta pues muy raramente compro pasteles o bollos y cuando lo hago suele ser para regalar, pero lo que probé de estas dos confiterías me gustó.

Hay una en la calle Torcuato Fernández Miranda (frente al parque Isabel la Católica) que no recuerdo su nombre, pero el mes pasado le regalaron a mi hija una tarta de allí que estaba de muerte (era de almendra y toda cubierta de frutas, buenísima...)

:beso:

Creo que te refieres a Marga, hace años que no compro nada ahí, pero recuerdo que entre otras cosas tenian unas palmeras de chocolate increibles.
:beso:
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  • 4 semanas después...

Re: Pastelería o bollería en Gijón

Ayyyy con qué choco-ansiedad me levanté esta mañana!!! :lol:

El otro día pasé por delante de Grela, en Fuente del Real, y vi desde la calle unas palmeras... qué palmeras oiga!!! Y hoy, con el mono del chocolate, me faltó tiempo para ir pitando hasta allí, con la boca haciéndoseme colacao pensando en catarlas...

Pero fue llegar y justo antes de pedirla, fijarme en unos croissants que estaban pidiendo a voces ser devorados. Y se ve que lo estaban pidiendo de verdad, porque derramaban unos lagrimones de chocolate... Así que, se me reblandeció el corazón, y en un acto de misericordia me llevé uno y cumplí su voluntad :)

La verdad es que estaba tremendo, no se si es por las ganas con las que me lo metí pal cuerpo o porque realmente los hacen así de bien, pero me supo a gloria y me sentó yummmmmmm

De cualquier forma, no me defraudó, así que están altamente recomendados ejeje. Lo próximo con lo que se me vea salir de allí será con una palmera (si es que no me cautiva alguna otra cosa)... y espero que llegue pronto ese díaaa 8)


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  • 1 mes después...
  • 1 mes después...

Re: Pastelería o bollería en Gijón

A mi me encantan las milhojas de la Fe, siempre que voy para allá compro unas pocas para traer a Madrid. En mi casa les encantan. ¡Hay que ganas me están entrando de volver! A ver si después de los exámenes mi novio y yo nos escapamos... :D


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  • 2 semanas después...

Re: Pastelería o bollería en Gijón

probasteis las caracolas de pantaramundi de la avd. sur las maas ricas que probe hasta ahora y la comi en varios sitios.
Un saludo



yo que soy pro-bolleria artesanal a muerte, los dulces de cadenas de panaderias como pantaramundi, sabropan, etc. me dan bastante reparo... :duda:

pero bueno, no esta mal para cuando entra ese ansiaaa jejeje
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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