Jump to content

Hidratacion facial. Cual usais/ me recomendais???

Puntuar este tema:


Litia

Recommended Posts


Hola, que tal?

Me gustaría saber qué cremita hidratante usais o cuál me recomendais?¿. Se me está acabando la mía, una de Nivea Visage Young y ahora estaba pensando cuál pillarme, porque no voy a repetir...no me ha gustado mucho...me salian pelotillas azules :lol::lol:

Mi cutis es mixto/graso y esta vez voy decidida a comprarme algo mas bueno...de farmacia o no...

Ahmm y si me podeis decir sobre que precio tiene la cremita pues mejor.

Muchas gracias. Espero vuestros consejitos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hidratacion facial. Cual usais/ me recomendais???

Yo utilizo ahora una de olay, la multiraciance con SPF 15. Deja un poco de brillito y ahora en verano queda bien, pero para invierno no me gusta. utilizaba una de nivea young, creo que sería la misma que la tuya, porque era también azul. Y si me fue bien. Así que ahora no se cuál cogeré. Igual pruebo alguna de avene.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hidratacion facial. Cual usais/ me recomendais???

yo uso de olay beauty fluid,un fluido hidratante no graso que vale para pieles normales,mixtas y secas.Se absorve muy rápido ,huele muy bien ,hidrata y lo más importante no sale ni un grano.A mi me va genial y cuesta alrededor de 8 €


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hidratacion facial. Cual usais/ me recomendais???

No me imaginaba que las cremas de Olay fueran tan baratitas.

Gracias chicas....me lo seguire pensando.

He mirao opiniones en ciao de las de Avene y hablan también maravillas.....puede que me decante por ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hidratacion facial. Cual usais/ me recomendais???

Yo uso la de olay total effects y cuesta al rededor de 20 ó 22 euros.Tambien he usado la de avene pero era una reparadora y me fue muy bien, creo que son muy buenas cremas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...