Jump to content

Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 479
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lacseg

    74

  • Garfield

    56

  • Hinata

    54

  • RELAMPAGO

    39

Top Foreros En Este Tema


Re: Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

Chicas, una pregunta

¿algo frito se le puede dar? ¿unas patatitas o unas salchicas de leche? ¿o mejor será hervir las salchichas?

:beso:

Por poder puedes, con 18 meses, sin problemas..
a eso me refería..que si lo hervimos todo...el paladar no se educa. :wink:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

y que salchichas les dais? frankfurt no,verdad? :duda::duda::duda:
y les gusta el jamón dulce?? la mia dice que nanai...le da repelus, en cambio el otro jamón, "el bueno", lo devora....
y alguien me sabría decir a que edad se les da sal? y porque no se les puede dar? es malo??? lo siento...pero....es algo que no entiendo, o sea,le puedo dar "embutido" tipo jamón dulce, butifarra catalana, jamón serrano (que todo lleva sal) y en cambio la comida se la tengo que hacer sin :duda::duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

.

Jajajjaja, entendido. No sea que me salgan las salchichas escopetadas :lol::lol:

Pues te saldrían porque pegan unos "peos" de impresión.
Al estar "encerradas" en la piel, coge mucha temperatura y por algún lado revienta seguro. Bueno, igual que pasa en la sartén, pero en el micro parece como más espectacular :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

y que salchichas les dais? frankfurt no,verdad? :duda::duda::duda:
y les gusta el jamón dulce?? la mia dice que nanai...le da repelus, en cambio el otro jamón, "el bueno", lo devora....
y alguien me sabría decir a que edad se les da sal? y porque no se les puede dar? es malo??? lo siento...pero....es algo que no entiendo, o sea,le puedo dar "embutido" tipo jamón dulce, butifarra catalana, jamón serrano (que todo lleva sal) y en cambio la comida se la tengo que hacer sin :duda::duda::beso:

Yo salchichas le doy las de pavo o las de leche del mercadona. Sí son tipo frankfurt, pero más suaves.
A veces también les doy de las frescas, aunque a la peque ahora no recuerdo si le he dado o no.
Las otras (pavo/leche) le encantan :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

Uy, se me había olvidado, lo de la sal.

A mi, el pediatra, cuando me dijo de darle los purés de verduras, me dijo que podía ponerle una pizca (muy poca) de sal, pero que un poco sí le podía poner y yo la verdad es que le pongo sal a sus comidas, poquita, eso sí, intento que sea muy poquita, pero su pizquita sí le echo.

No sé a partir de qué edad se les puede dar sal, ya te digo que yo seguí la recomendación de mi pediatra y como también me dijo que a partir del año ya podían comer de todo y ella come lo mismo que nosotros, pues la comida como la nuestra, no hago variación.

Lo de la sal ... seguro que la suegra de nguillem te dice a partir de cuándo puedes darle :burla::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

la sal...ese demonio :dientes::dientes: vamos a ver, la sal lleva sodio y el sodio es necesario, YO personalmente a la pequeña como no le pusieras 5 granos de sal al pure, o la pechuga..o lo que fuera...te lo comías TU, y el pediatra me dijo que no pasaba nada por un pelin de sal.
y si creo que les dan frankfurt :nodigona: que malas¡¡¡ :burla::burla: es broma, no pasa nada de vez en cuando, yo de todos modos procuro que sean frescas y de pollo....menos aditivos.Pero alguna de las otras...cae.
En lo del jamón...es que esta mas bueno :meapunto: nos ha jodio :lol::lol::lol: Ona es lista¡¡¡ :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

Chicas, una pregunta

¿algo frito se le puede dar? ¿unas patatitas o unas salchicas de leche? ¿o mejor será hervir las salchichas?

:beso:

Por poder puedes, con 18 meses, sin problemas..
a eso me refería..que si lo hervimos todo...el paladar no se educa. :wink:
:beso:



Claro, el mío lo único que no ha probado es frito. Porque guisos, a la plancha, etc, le damos un pelin de lo que tengamos para nosotros, con el condimento y todo, eso sí sin abusar.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

cuanto movimiento :plas::plas::plas:danemfi a mi mi pediatra me dijo que hasta el año nada de sal :up:

bueno nosotros ayer la hamburguesa de la cena :down: buahh se comio 3 mini trozos y nanai :cry:

el menu de hoy ha sido
desayuno: bibe leche crecim de cereales 250ml
almuerzo: una natilla
comida: pure de verdura y pollo hoy no a querido nada en trocitos :cry:
merienda: medio pan de pepito con atun y tomate y un poquito de aceite pero el solo eh!!! yo ni acercarme :lol: lleva el tio casi una hora pero ahi sigue :nodigona:
ale por hablar ya ha acado :burla:
cena: una salchicha de pollo + patatitas veremos que tal y detras papilla de cereales

mañana os contare como hemos ido en la cena :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo 12 meses o casi.........que como y ceno???

pues nosotros ayer la panga para cenar :down::down: ni un trocito ,y es q el pobre q lleva un trancazo de mil pares,pues hemos vuelto a no querer trocitos,aun asi se comio un quesito y la papilla...

menu de hoy
desayuno:papilla de cereales
media mañana: hoy no ha querido nada
comida: un platito de semola con caldo casero de ternera,con pechuga de pollo y un quesito en el pure + danissimo
merienda: nada de trocitos asi q dos danoninos q se ha trincado
cena:intentare un poquito de tortilla de patata q tenemos para nosotros y la papilla de cereales

a este las salchichas de leche le encantan,vamos ha comido una vez pero se comio casi 2 ,y tb las hice en el micro,eso si le quite la piel q las recubre porq parece plastico...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...